+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сдайте мне контакты хорошего автоинструктора

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Terna Посмотреть сообщение
    Может инструктора "на моей машине" будет сложнее найти, но ездить на машине инструктора, привыкнуть к ней, а потом пересесть на свою, по-моему, сложнее и не имеет смысла.
    Инструктор нужен на механике.
    Девочки, неужто никому хороший инструктор не попадался?..
    очень даже имеет смысл. ты сама написала, тчо по городу у тебя опыта нет (автошкола не считается), да еще и перерыв. Главная задача инструктора в первое время, кроме того, ка тебя научить - это не дать тебе совершить ДТП. а сделать это можно только на специально оборудованной машине.
    По поводу габаритов и тп. Сейчас куча инструкторов ездят на вполне вменяемых иномарках, а не на классике. я когда искала себе инструктора, нашла аж 2 на Каризме в удобных местах. Правда в итоге выбрала Гольфа, и не пожалела. Когда ты научишься прогнозировть ситуацию в городе и основные движение доведешь до "автомата", то свою машину освоишь за 1 вечер.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Если еще нужен инструктор в САО,хочу порекомендовать своего.Очень порядочный и ответственный в плане обучения.Индивидуальный подход,сразу увидит что не получается и будет делать акцент на этом.Да и вообще человек хороший,всегда можно договориться.
    Так что рекомендую.
    Может и на своей (фольц механика) и на вашей машине и берет недорого.
    89264932338 Александр Александрович,скажите что о Инны.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр