+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Кто подсекал подъязычную уздечку?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    нам логопед (на вид дама крайней опытная сказала ) что надо спешить щас летом, перед отпуском (вот уж боюсь осложнений перед морем) что бы она дала нам с собой упражнения логопедические...а то драгоценное время будет упущено и потом заплатим мы тысячи рублей на логопедов и огребем массу проблем с постановкоцй звуков..так как щас в 2,3 уже говорим двусложными предложениями, типа быстро учимся говорить и ребенок сразу неправильно научиться разговаривать, поэтому надо спешить резать несчастную уздечку....что бы сразу звуки правильно ставить....

Мне резать щас летом , во время песочницы, да перед отпуском, категорически не хочется.....а врач говорит...что ре типа сразу заговорит как студент ВУЗа(ну это я утрирую)...типа речь сразу начнет разиваться емимильными шагами(а разве тут есть зависимость) ..а вот с такой уздечкой как у нас(тугая то ли) будет масса проблем в будущем....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    подождите не много, мы подрезали в месяц, вообще это рекомендуется делать либо до 3-х месяцев (там вообще фигня, без крови и практически без слёз) либо после 3-х лет, там уже с заморозкой ибо в уздечке есть нервные окончания ))) если деть стоматолога не боится, то мужа брать с собой не обязательно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр