Результаты опроса: Какую эпиляцию делаете (опрос)?

Голосовавшие
112. Этот опрос закрыт
  • Бритье

47 41.96%
  • Воск

24 21.43%
  • Сахар (шугаринг)

8 7.14%
  • Электроэпиляция

16 14.29%
  • Фотоэпиляция

2 1.79%
  • Депиляция кремом, депилятором и т.п.

12 10.71%
  • Другое (что?)

3 2.68%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: 4 года спустя - Какую эпиляцию делаете (опрос)?

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Ну подмышки одни из самых трудных. Если ты брила, значит брила часто и долго... Раза за 3 ты только восстановишь волосяной фолликул, далее он должен будет отработать положенное ему кол-во раз. 3-5 обычно...
    Думаю, растянется это у тебя на год примерно. Первые 3 мес будешь ходить часто, потом реде и реже.
    я в основном воском пользовалась. Это что то меняет?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Девочки, ЭЛЕКТРО это не дома эпилятором (для этого о вет депилятором), а ТОКОМ!!! Предлагаю пояснить это в опросе, т.к. по ответам вижу, что девочки не знают разницы.
    Тот что дома - это депилятор, т.е. Временно выдерает волосы, причем плохо. А вот электроэпиляция после нескольких процедур НАВСЕГДА убивает волосы. Почитайте литературу и попробуйте на собственной шкуре
    после нескольких??? Не,ну если штук 10-15 называть словом "несколько"....

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Нет. Фолликул убит напрочь! Все депиляции травмирубт фолликул. А электроэнергии работает на принципе отработки всех фаз роста фолликул, как будто он всю жизнь нормально проработал...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    А еще результат сильно зависит от точности и шустроты косметолога. Необходимо чтоб она попадала именно в корень волоска и крайне желательно чтоб это было быстро. У меня это сложно, т.к. Волос по природе кучерявый и сложно поймать корни...
    =======

Я уже написала, что в девственных местах именно нескольких. А если вы сами поубивали фолликулы, то терпите)))
    Знала бы я об этой эпиляции лет в 14... Никаких бы проблем давно бы не имела)))
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Я уже написала, что в девственных местах именно нескольких. А если вы сами поубивали фолликулы, то терпите)))
    Знала бы я об этой эпиляции лет в 14... Никаких бы проблем давно бы не имела)))
    А поделись, пожалуйста, координатами косметолога, у которого делаешь электро. А то я вот всё хочу собраться, но пока не могу найти проверенного специалиста.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Пользуюсь только депилятором. крема со временем перестали брать, а от бритья аллергия жуткая и врастание. депилятором везде убираю, и ноги (до колена-выше нечего убирать, да и на самих ногах проплешины за десять лет стали), и бикини разной глубины! и подмышки. Сейчас, видимо из-за гормонов, волосы в подмышках и бикини лезут как сумасшедшие, на ногах приостановилось немножко. раньше подмышек на неделю хватало, сейчас дня на три. А в беременность эпиляции хватало на две-три недели.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lenka2207 Посмотреть сообщение
    Katy, Я вот только сейчас начала электроэпиляцию, и насколько я понимаю новых волос вообще не должно больше расти... Может мы про разные процессы говорим ?

http://www.epilacia.ru/elektro.htm
    Про разные, конечно. То, что ты делаешь, это профессиональный подход к процессу, когда воздействие на каждый волосок отдельно идет. А я имела в виду бытовой электроэпилятор, который просто дергает волоски.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Девочки, ЭЛЕКТРО это не дома эпилятором (для этого о вет депилятором), а ТОКОМ!!! Предлагаю пояснить это в опросе, т.к. по ответам вижу, что девочки не знают разницы.
    Тот что дома - это депилятор, т.е. Временно выдерает волосы, причем плохо. А вот электроэпиляция после нескольких процедур НАВСЕГДА убивает волосы. Почитайте литературу и попробуйте на собственной шкуре
    Ты что реально думаешь, что я глупая и разницы не знаю? Только вот прибор домашний называется электроЭпилятор.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Сколько ты уже её делаешь и как часто? Близка уже к полному отсутствию волос? )
    ну вначале ходила раз в две недели, а сейчас раз в месяц а то и реже, бикини я уже доделала, там где я хотела, волос уже нет))), на это ушло где-то полтора года. Щас хожу на подмышки, уже где-то чуть больше года...осталось совсем немного волос))). Мы уже с мастером даже считаем каждый раз и сравниваем сколько осталось)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>