Результаты опроса: Какую эпиляцию делаете (опрос)?

Голосовавшие
112. Этот опрос закрыт
  • Бритье

47 41.96%
  • Воск

24 21.43%
  • Сахар (шугаринг)

8 7.14%
  • Электроэпиляция

16 14.29%
  • Фотоэпиляция

2 1.79%
  • Депиляция кремом, депилятором и т.п.

12 10.71%
  • Другое (что?)

3 2.68%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: 4 года спустя - Какую эпиляцию делаете (опрос)?

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Выбрала электроэпиляцию (ну т.е. дома электроэпилятором, не в салоне). Правда, это только ног касается. Зона бикини + подмышки - бритье. Бесит жуть как, но куда деваться.
    Вообще, хотела сделать лазерную (особенно для зоны бикини), да пока не собралась.

Про электроэпиляцию могу сказать следующее: волос точно не становится больше и жесткость они не приобретают, в отличие от бритья. Но лично у меня есть проблема врастающих волос.
    Katy, Я вот только сейчас начала электроэпиляцию, и насколько я понимаю новых волос вообще не должно больше расти... Может мы про разные процессы говорим ?

http://www.epilacia.ru/elektro.htm
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    крем и бритье. Воск и т.п.-для меня мегабольно. Ну может еще сказывается случай,когда я бикини решила сама дома воском бразильским сделать)))))Как я отдирала застывший уже воск....никому не пожелаю))) А вообще-стараюсь как только че-то вылазит,сразу убирать-иначе чешется)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lenka2207 Посмотреть сообщение
    Katy, Я вот только сейчас начала электроэпиляцию, и насколько я понимаю новых волос вообще не должно больше расти... Может мы про разные процессы говорим ?

Ага,если повезет-но все равно нужен далеко не один сеанс. Свекровь бывшая убрала все за полгода где-то, знакомая за 8 месяцев. А у маминой подруги волосы от природы на еле не растут-нигде вообще!! Я так завидую этой женщине(((

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Ага,если повезет-но все равно нужен далеко не один сеанс. Свекровь бывшая убрала все за полгода где-то, знакомая за 8 месяцев. А у маминой подруги волосы от природы на еле не растут-нигде вообще!! Я так завидую этой женщине(((
    Ну что не за один сеанс я знаю
    Зато навсегда
    Пока планирую только подмышки, а там посмотрим. Я всю жизнь везде воск делала, но мне уже это дело так надоело, что решилась на этот ужасный процесс. Процедура довольно болезненная и дорогая.
    п.с. У моей мамы не растут волосы на ногах . Я ей тоже завидую Хоть о чем то никогда не надо переживать
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lenka2207 Посмотреть сообщение

Катя говорит про эпилятор в домашних условиях, как я поняла. А я электроэпиляцией зову как раз то, что делают током...
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    все перепробовала и бритву и кремы, и воск и фото и электро, остановилась на электроэпиляции так как она оптимальна по цене, можно терпеть боль от нее и наиболее заметен результат
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    все перепробовала и бритву и кремы, и воск и фото и электро, остановилась на электроэпиляции так как она оптимальна по цене, можно терпеть боль от нее и наиболее заметен результат
    Сколько ты уже её делаешь и как часто? Близка уже к полному отсутствию волос? )
    =======

эх,а у меня в подмышке родинка,мелкая,но выпуклая. Так что именно там-или бритье,или удаление родинки. Что страшнее-еще не решила.Потому и думаю-вот пойду на электро-все равно ж подмышку брить,так чего заморачиваться))
    ЗЫ:глубокое бикини делают редко электро,потому как швах полный. Это больно. ну и тело воспринимает как ранку со всеми последствиями. А если постоянная половая жизнь(семейная вроде такое подразумевает)-стремно и больно.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Насчет полного бикини согласна. Т.к. Надо обкалывать ледокаином, а его больше 5 ампул нельзя! Короче за раз все бикини не сделать. Например можно анус и чуууть полоые губы захватить (ну если там нормально растет). Дальше одну губу, в след раз другую. Опухает все неимоверно! Опухоль держится не менее 3 дней. Но результат есть. А дальше все меньше времени занимает и быстрее и быстрее
    Я вот во время Б убила все наработки от элекроэпиляции(((( стала брить, воск, крем... Чем опять поубивала фолликулы. Т.е. Мне придется все с 0 начинать. Но на ногах волос все равно мало растет, 2-3 на 1 квадратный см. Для меня это мало! В зоне глубокого бикини тоже не такие густые, просто они там толстые и жесткие пл природе... И брови не так сильно волосятся)))))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    не могу выбрать один ответ ибо ноги и бикини эпилятором, а подмышки больно эпилятором поэтому брею.
    а темка старая
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>