Katy, Я вот только сейчас начала электроэпиляцию, и насколько я понимаю новых волос вообще не должно больше расти... Может мы про разные процессы говорим ?
http://www.epilacia.ru/elektro.htm
Katy, Я вот только сейчас начала электроэпиляцию, и насколько я понимаю новых волос вообще не должно больше расти... Может мы про разные процессы говорим ?
http://www.epilacia.ru/elektro.htm
крем и бритье. Воск и т.п.-для меня мегабольно. Ну может еще сказывается случай,когда я бикини решила сама дома воском бразильским сделать)))))Как я отдирала застывший уже воск....никому не пожелаю))) А вообще-стараюсь как только че-то вылазит,сразу убирать-иначе чешется)
Ну что не за один сеанс я знаю![]()
Зато навсегда![]()
Пока планирую только подмышки, а там посмотрим. Я всю жизнь везде воск делала, но мне уже это дело так надоело, что решилась на этот ужасный процесс. Процедура довольно болезненная и дорогая.
п.с. У моей мамы не растут волосы на ногах . Я ей тоже завидуюХоть о чем то никогда не надо переживать
![]()
эх,а у меня в подмышке родинка,мелкая,но выпуклая. Так что именно там-или бритье,или удаление родинки. Что страшнее-еще не решила.Потому и думаю-вот пойду на электро-все равно ж подмышку брить,так чего заморачиваться))
ЗЫ:глубокое бикини делают редко электро,потому как швах полный. Это больно. ну и тело воспринимает как ранку со всеми последствиями. А если постоянная половая жизнь(семейная вроде такое подразумевает)-стремно и больно.
Насчет полного бикини согласна. Т.к. Надо обкалывать ледокаином, а его больше 5 ампул нельзя! Короче за раз все бикини не сделать. Например можно анус и чуууть полоые губы захватить (ну если там нормально растет). Дальше одну губу, в след раз другую. Опухает все неимоверно! Опухоль держится не менее 3 дней. Но результат есть. А дальше все меньше времени занимает и быстрее и быстрее
Я вот во время Б убила все наработки от элекроэпиляции(((( стала брить, воск, крем... Чем опять поубивала фолликулы. Т.е. Мне придется все с 0 начинать. Но на ногах волос все равно мало растет, 2-3 на 1 квадратный см. Для меня это мало! В зоне глубокого бикини тоже не такие густые, просто они там толстые и жесткие пл природе... И брови не так сильно волосятся)))))