Результаты опроса: Какую эпиляцию делаете (опрос)?

Голосовавшие
112. Этот опрос закрыт
  • Бритье

47 41.96%
  • Воск

24 21.43%
  • Сахар (шугаринг)

8 7.14%
  • Электроэпиляция

16 14.29%
  • Фотоэпиляция

2 1.79%
  • Депиляция кремом, депилятором и т.п.

12 10.71%
  • Другое (что?)

3 2.68%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: 4 года спустя - Какую эпиляцию делаете (опрос)?

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Выбрала электроэпиляцию (ну т.е. дома электроэпилятором, не в салоне). Правда, это только ног касается. Зона бикини + подмышки - бритье. Бесит жуть как, но куда деваться.
    Вообще, хотела сделать лазерную (особенно для зоны бикини), да пока не собралась.

Про электроэпиляцию могу сказать следующее: волос точно не становится больше и жесткость они не приобретают, в отличие от бритья. Но лично у меня есть проблема врастающих волос.
    Katy, Я вот только сейчас начала электроэпиляцию, и насколько я понимаю новых волос вообще не должно больше расти... Может мы про разные процессы говорим ?

http://www.epilacia.ru/elektro.htm
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    крем и бритье. Воск и т.п.-для меня мегабольно. Ну может еще сказывается случай,когда я бикини решила сама дома воском бразильским сделать)))))Как я отдирала застывший уже воск....никому не пожелаю))) А вообще-стараюсь как только че-то вылазит,сразу убирать-иначе чешется)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lenka2207 Посмотреть сообщение
    Katy, Я вот только сейчас начала электроэпиляцию, и насколько я понимаю новых волос вообще не должно больше расти... Может мы про разные процессы говорим ?

Ага,если повезет-но все равно нужен далеко не один сеанс. Свекровь бывшая убрала все за полгода где-то, знакомая за 8 месяцев. А у маминой подруги волосы от природы на еле не растут-нигде вообще!! Я так завидую этой женщине(((

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А фото много раз делала? Расскажи об эффекте.
    три раза на подмышках. думаю больше не буду, т.к. больно (мысль что на электрическом стуле, хотя там ни разу не была)))), выпадают не все волосы и не раньше 10 дней, и есть риск пигментных пятен.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Ага,если повезет-но все равно нужен далеко не один сеанс. Свекровь бывшая убрала все за полгода где-то, знакомая за 8 месяцев. А у маминой подруги волосы от природы на еле не растут-нигде вообще!! Я так завидую этой женщине(((
    Ну что не за один сеанс я знаю
    Зато навсегда
    Пока планирую только подмышки, а там посмотрим. Я всю жизнь везде воск делала, но мне уже это дело так надоело, что решилась на этот ужасный процесс. Процедура довольно болезненная и дорогая.
    п.с. У моей мамы не растут волосы на ногах . Я ей тоже завидую Хоть о чем то никогда не надо переживать
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    воск и фото,воск лет 10 точно...фото делала в теч года...стало значительно меньше и после не врастают совсем..но мне лень)) и бабла ушло немеряно...
    лет 10 назад пробовала электро еще
    сейчас вот хочу попробовать кулл лазер...
    после воска может и тоньше...мне после фото уже не очень ясно что от чего... вросшие волосы и их отсутсвие зависят от мастера..если дергать самой то 100 проц их будет в разы больше
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 04.06.2011 в 23:04.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Воск, около 10 лет. Волосы темные и жесткие. Как только случается перерыв месяца на два, то они снова становятся как и до эпиляции, но если раз в две недели, то они становяТся мягче, а я вся такая плешивенькая))эпилирую всю нижнюю часть от пупка до пяток. От бритья жуткое раздражение и врастают
    =======

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    воск в салоне - ноги, бикини. Уже лет 5-6.
    бритье -подмышки.
    Результат от воска нравится, волосы были были жесткие , т.к. с юнешества брила ноги. Отрастали за 1-2 дня.
    Сейчас вообще проблем нет - волосы стале значительно мягче, светлые, на внутренней стороне голени перестали расти( прям залысины , но это где-то после 4 лет постепенно, перестали расти. )
    Отращивать сейчас не напрягает, если только летом немного. Волосы правда есть вросшие, но это вообще моя болезнь у меня они и от бритья, и от др видов. У меня еще оч кожа чувствительная, даже сейчас раздражение от эпиляции 1-2 дня держится.
    Сейчас уже небольно совсем эпилировать, я даже иногда засыпаю у них там. А сначала - пытка, я даже обезболивающие пила перед сеансом А теперь, 30 минут дернули- на месяц про ноги забыла)
    =======

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ответьте на вопросы опроса, плиз и ещё на пару вопросов дополнительно.
    1) Каким способом делаете?
    2) Как долго (и постоянно ли этим способом)?
    3) Какие волосы были (много ли, жёсткие, тёмные и т.п.) и какие стали сейчас? Есть ли улучшения, так сказать? ))

И вообще, какие виды эпиляции помогают избавиться от волос совсем со временем? Хочется услышать о ваших реальных опытах... Работает ли вообще такое? ))
    1. Эпилятором. У меня обычный Ровента. Им эпилирую ноги до колен и делаю глубокое бикини. Подмышки - бритвой.
    2. Бикини - месяц, ноги - 3 года.
    2. В зоне бикини, а конкретно на лобке, волосы даже за такое короткое стали мягче, в зоне глубокого бикини стали расти медленнее и тоньше.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lenka2207 Посмотреть сообщение

Катя говорит про эпилятор в домашних условиях, как я поняла. А я электроэпиляцией зову как раз то, что делают током...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>