Katy, Я вот только сейчас начала электроэпиляцию, и насколько я понимаю новых волос вообще не должно больше расти... Может мы про разные процессы говорим ?
http://www.epilacia.ru/elektro.htm
Katy, Я вот только сейчас начала электроэпиляцию, и насколько я понимаю новых волос вообще не должно больше расти... Может мы про разные процессы говорим ?
http://www.epilacia.ru/elektro.htm
крем и бритье. Воск и т.п.-для меня мегабольно. Ну может еще сказывается случай,когда я бикини решила сама дома воском бразильским сделать)))))Как я отдирала застывший уже воск....никому не пожелаю))) А вообще-стараюсь как только че-то вылазит,сразу убирать-иначе чешется)
Ну что не за один сеанс я знаю![]()
Зато навсегда![]()
Пока планирую только подмышки, а там посмотрим. Я всю жизнь везде воск делала, но мне уже это дело так надоело, что решилась на этот ужасный процесс. Процедура довольно болезненная и дорогая.
п.с. У моей мамы не растут волосы на ногах . Я ей тоже завидуюХоть о чем то никогда не надо переживать
![]()
воск и фото,воск лет 10 точно...фото делала в теч года...стало значительно меньше и после не врастают совсем..но мне лень)) и бабла ушло немеряно...
лет 10 назад пробовала электро еще
сейчас вот хочу попробовать кулл лазер...
после воска может и тоньше...мне после фото уже не очень ясно что от чего... вросшие волосы и их отсутсвие зависят от мастера..если дергать самой то 100 проц их будет в разы больше
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 04.06.2011 в 23:04.=======
Воск, около 10 лет. Волосы темные и жесткие. Как только случается перерыв месяца на два, то они снова становятся как и до эпиляции, но если раз в две недели, то они становяТся мягче, а я вся такая плешивенькая))эпилирую всю нижнюю часть от пупка до пяток. От бритья жуткое раздражение и врастают
воск в салоне - ноги, бикини. Уже лет 5-6.
бритье -подмышки.
Результат от воска нравится, волосы были были жесткие , т.к. с юнешества брила ноги. Отрастали за 1-2 дня.
Сейчас вообще проблем нет - волосы стале значительно мягче, светлые, на внутренней стороне голени перестали расти( прям залысины, но это где-то после 4 лет постепенно, перестали расти. )
Отращивать сейчас не напрягает, если только летом немного. Волосы правда есть вросшие, но это вообще моя болезнь у меня они и от бритья, и от др видов. У меня еще оч кожа чувствительная, даже сейчас раздражение от эпиляции 1-2 дня держится.
Сейчас уже небольно совсем эпилировать, я даже иногда засыпаю у них там. А сначала - пытка, я даже обезболивающие пила перед сеансомА теперь, 30 минут дернули- на месяц про ноги забыла)
1. Эпилятором. У меня обычный Ровента. Им эпилирую ноги до колен и делаю глубокое бикини. Подмышки - бритвой.
2. Бикини - месяц, ноги - 3 года.
2. В зоне бикини, а конкретно на лобке, волосы даже за такое короткое стали мягче, в зоне глубокого бикини стали расти медленнее и тоньше.