Результаты опроса: Какую эпиляцию делаете (опрос)?

Голосовавшие
112. Этот опрос закрыт
  • Бритье

47 41.96%
  • Воск

24 21.43%
  • Сахар (шугаринг)

8 7.14%
  • Электроэпиляция

16 14.29%
  • Фотоэпиляция

2 1.79%
  • Депиляция кремом, депилятором и т.п.

12 10.71%
  • Другое (что?)

3 2.68%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 76

Тема: 4 года спустя - Какую эпиляцию делаете (опрос)?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    все перепробовала и бритву и кремы, и воск и фото и электро, остановилась на электроэпиляции так как она оптимальна по цене, можно терпеть боль от нее и наиболее заметен результат
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    все перепробовала и бритву и кремы, и воск и фото и электро, остановилась на электроэпиляции так как она оптимальна по цене, можно терпеть боль от нее и наиболее заметен результат
    Сколько ты уже её делаешь и как часто? Близка уже к полному отсутствию волос? )
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    эх,а у меня в подмышке родинка,мелкая,но выпуклая. Так что именно там-или бритье,или удаление родинки. Что страшнее-еще не решила.Потому и думаю-вот пойду на электро-все равно ж подмышку брить,так чего заморачиваться))
    ЗЫ:глубокое бикини делают редко электро,потому как швах полный. Это больно. ну и тело воспринимает как ранку со всеми последствиями. А если постоянная половая жизнь(семейная вроде такое подразумевает)-стремно и больно.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Совсем со временем ТОЛЬКО электро. Тут любая литература тебе подтвердит. Не на 5 лет, а навсегда!!!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    руки и ноги полностью - воск, бикини и подмышки - бритва. от воска нравится доп.эффект пиллинга отращиваю летом 2 недели, сильно в глаза не бросается...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Девочки, ЭЛЕКТРО это не дома эпилятором (для этого о вет депилятором), а ТОКОМ!!! Предлагаю пояснить это в опросе, т.к. по ответам вижу, что девочки не знают разницы.
    Тот что дома - это депилятор, т.е. Временно выдерает волосы, причем плохо. А вот электроэпиляция после нескольких процедур НАВСЕГДА убивает волосы. Почитайте литературу и попробуйте на собственной шкуре
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Девочки, ЭЛЕКТРО это не дома эпилятором (для этого о вет депилятором), а ТОКОМ!!! Предлагаю пояснить это в опросе, т.к. по ответам вижу, что девочки не знают разницы.
    Тот что дома - это депилятор, т.е. Временно выдерает волосы, причем плохо. А вот электроэпиляция после нескольких процедур НАВСЕГДА убивает волосы. Почитайте литературу и попробуйте на собственной шкуре
    Я и попробовала "на своей шкуре" На следующей неделе мне закончат первичное удаление (подмышки). Мне сейчас больше всего интересно сколько дополнительных процедур мне ещё придётся пройти.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Ну подмышки одни из самых трудных. Если ты брила, значит брила часто и долго... Раза за 3 ты только восстановишь волосяной фолликул, далее он должен будет отработать положенное ему кол-во раз. 3-5 обычно...
    Думаю, растянется это у тебя на год примерно. Первые 3 мес будешь ходить часто, потом реде и реже. Долго? Ну а что вы хотите? Ведь волосы навсегда удаляются. Мы всегда мечтаем о волшебной таблетке, от которой похудеем много и сразу, от процедуры, которая за раз избавит от всех нежелательных волос... Но такого не бывает (а то б уже все ходили худые и "лысые" ).
    Быстро сработает на девственных местах. У меня были жутко волосатые руки. За 2 процедуры этот лес превратился в легкий пушок. Честно. А вот все что до этого трогалось теперь придется заново восстанавливать. В этом плане самыми трудными считаются брови и подмышки. Брови я делала раз 15 точно, да меньше, реже, но сволочи растут еще... Будем искоренять)))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Депилятор, т.к. ну не могу я смотреть на этот отрастающий ужас для депиляции воском в салоне.... Но у меня высокий болевой порог, мне не больно даже подмышки.
    Для профилактики врастания раз в 4-6 месяцев - бритва.
    Волосы стали тоньше и реже.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Насчет полного бикини согласна. Т.к. Надо обкалывать ледокаином, а его больше 5 ампул нельзя! Короче за раз все бикини не сделать. Например можно анус и чуууть полоые губы захватить (ну если там нормально растет). Дальше одну губу, в след раз другую. Опухает все неимоверно! Опухоль держится не менее 3 дней. Но результат есть. А дальше все меньше времени занимает и быстрее и быстрее
    Я вот во время Б убила все наработки от элекроэпиляции(((( стала брить, воск, крем... Чем опять поубивала фолликулы. Т.е. Мне придется все с 0 начинать. Но на ногах волос все равно мало растет, 2-3 на 1 квадратный см. Для меня это мало! В зоне глубокого бикини тоже не такие густые, просто они там толстые и жесткие пл природе... И брови не так сильно волосятся)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>