Результаты опроса: Какую эпиляцию делаете (опрос)?

Голосовавшие
112. Этот опрос закрыт
  • Бритье

47 41.96%
  • Воск

24 21.43%
  • Сахар (шугаринг)

8 7.14%
  • Электроэпиляция

16 14.29%
  • Фотоэпиляция

2 1.79%
  • Депиляция кремом, депилятором и т.п.

12 10.71%
  • Другое (что?)

3 2.68%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 76

Тема: 4 года спустя - Какую эпиляцию делаете (опрос)?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    А поделись, пожалуйста, координатами косметолога, у которого делаешь электро. А то я вот всё хочу собраться, но пока не могу найти проверенного специалиста.
    если нужно я могу поделиться координатами, хожу в салон на Комсомольской, если нужен тел., то пиши в личку))....я долго искала мастера хорошего, нескольких перепробовала, и там мне понравилось
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ты что реально думаешь, что я глупая и разницы не знаю? Только вот прибор домашний называется электроЭпилятор.
    Во-первых, я к тебе лично не обращалась! Если не веришь, то посмотри дерево ответов. Ни одной ветки от тебя я не вела.
    Во-вторых, если он и называется электроэпилятор, то это еще ни очем не говорит! Все способы удаления волос называются эпиляция. Сюда же входит и бритье, и дерганье, и остальное. От того что он эпилятором зовется, навсегда от волос он не избавляет и входит в группу именно депиляторов - инет открой.
    В-третьих, тебе самой решать глупая ты или нет. Я на это права не имею и не желаю иметь.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    А поделись, пожалуйста, координатами косметолога, у которого делаешь электро. А то я вот всё хочу собраться, но пока не могу найти проверенного специалиста.
    Я узнаю работает ли она еще и расскажу! Сама уже почти 2 года не была у нее и контакты потеряла. Брала она недорого, т.к. Снимала сама масенькую комнатушку, делиться с салоном не надо...
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    1) Каким способом делаете?
    Брею

2) Как долго (и постоянно ли этим способом)?
    Всегда (побовала,но не пошел воск,появилоь раздражение сильное,решила не экспериментировать больше).

3) Какие волосы были (много ли, жёсткие, тёмные и т.п.) и какие стали сейчас? Есть ли улучшения, так сказать? ))

Не много, не жесткие,не темные)))) Улучшения есть всегда..сразу после))кожа нежная,гладкая)))))
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    1) Каким способом делаете?
    Сахар
    2) Как долго (и постоянно ли этим способом)?
    Год наверно
    3) Какие волосы были (много ли, жёсткие, тёмные и т.п.) и какие стали сейчас? Есть ли улучшения, так сказать? ))
    Волосы разные, белые-густые и темные-редкие, с белыми не поняла, т.к. не вижу, чтобы их меньше стало, а вот темных точно меньше и вырастают медленнее
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    эпилятор летом (лет 10 уже) зимой бритва. волос мягче и светлее стал
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    1. Делала сначала воском, теперь сахаром
    2. Почти 2 года на воске, сахаром-2 раза
    3. Да, улучшения были сразу, волос растет более мягкий, растет медленнее и реже, часть волос явно перестала расти. Перешла с воска на сахар, т.к. врастать многие стали-из-за того, что тоненькие, от сахара почему-то меньше врастают, плюс если воском мне делали где-то 25-30минут-бикини полностью, то сахаром-15минут, мелочь, а приятно
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Бритва мое все. Пару раз пробовала воском и просто эпилятором обычным дома. Глаза на лоб полезли от боли. Так что в пень. У меня странный болевой порог. Я лучше 10 раз рожу, чем один раз воском или чем-нибудь еще удалю волосы

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Я узнаю работает ли она еще и расскажу! Сама уже почти 2 года не была у нее и контакты потеряла. Брала она недорого, т.к. Снимала сама масенькую комнатушку, делиться с салоном не надо...
    а можно мне тоже контакты, если найдешь nikolaeva_oa@interrao.ru и примерный порядок цен назовите. а при берем-ти нельзя делать? примерно год надо закладывать на уничножение подмышек, которые воском обрабатывались?
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Девочки откуда такие утверждения что если электро - то навсегда??? Кто вам такую чушь сказал? Гормональный сбой и привет волосикам.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>