Во-первых, я к тебе лично не обращалась! Если не веришь, то посмотри дерево ответов. Ни одной ветки от тебя я не вела.
Во-вторых, если он и называется электроэпилятор, то это еще ни очем не говорит! Все способы удаления волос называются эпиляция. Сюда же входит и бритье, и дерганье, и остальное. От того что он эпилятором зовется, навсегда от волос он не избавляет и входит в группу именно депиляторов - инет открой.
В-третьих, тебе самой решать глупая ты или нет. Я на это права не имею и не желаю иметь.
1) Каким способом делаете?
Брею
2) Как долго (и постоянно ли этим способом)?
Всегда (побовала,но не пошел воск,появилоь раздражение сильное,решила не экспериментировать больше).
3) Какие волосы были (много ли, жёсткие, тёмные и т.п.) и какие стали сейчас? Есть ли улучшения, так сказать? ))
Не много, не жесткие,не темные)))) Улучшения есть всегда..сразу после))кожа нежная,гладкая)))))
1) Каким способом делаете?
Сахар
2) Как долго (и постоянно ли этим способом)?
Год наверно
3) Какие волосы были (много ли, жёсткие, тёмные и т.п.) и какие стали сейчас? Есть ли улучшения, так сказать? ))
Волосы разные, белые-густые и темные-редкие, с белыми не поняла, т.к. не вижу, чтобы их меньше стало, а вот темных точно меньше и вырастают медленнее
1. Делала сначала воском, теперь сахаром
2. Почти 2 года на воске, сахаром-2 раза
3. Да, улучшения были сразу, волос растет более мягкий, растет медленнее и реже, часть волос явно перестала расти. Перешла с воска на сахар, т.к. врастать многие стали-из-за того, что тоненькие, от сахара почему-то меньше врастают, плюс если воском мне делали где-то 25-30минут-бикини полностью, то сахаром-15минут, мелочь, а приятно![]()
Бритва мое все. Пару раз пробовала воском и просто эпилятором обычным дома. Глаза на лоб полезли от боли. Так что в пень. У меня странный болевой порог. Я лучше 10 раз рожу, чем один раз воском или чем-нибудь еще удалю волосы![]()
а можно мне тоже контакты, если найдешь nikolaeva_oa@interrao.ru и примерный порядок цен назовите. а при берем-ти нельзя делать? примерно год надо закладывать на уничножение подмышек, которые воском обрабатывались?
Девочки откуда такие утверждения что если электро - то навсегда??? Кто вам такую чушь сказал? Гормональный сбой и привет волосикам.