воск
лет 10
волосы стали мягче и их меньше.. но они все равно есть
воск
лет 10
волосы стали мягче и их меньше.. но они все равно есть
Бритье. Ни разу не делала эпиляцию в салоне, у меня волосы врастают ужасно, поэтому мне кажется, хоть как их выдери - всё равно в итоге будет чудовищно, так зачем лишние деньги тратить ((( Но, возможно, я не права.
воск, сахар и фото)))) проголосовала за воск - т.к. он лидирует
Выбрала электроэпиляцию (ну т.е. дома электроэпилятором, не в салоне). Правда, это только ног касается. Зона бикини + подмышки - бритье. Бесит жуть как, но куда деваться.
Вообще, хотела сделать лазерную (особенно для зоны бикини), да пока не собралась.
Про электроэпиляцию могу сказать следующее: волос точно не становится больше и жесткость они не приобретают, в отличие от бритья. Но лично у меня есть проблема врастающих волос.![]()
Я брею волосы. Всю жизнь, ну т.е. лет с 13, а то и раньше. Пробовала брить ноги эпилятором, но слишком уж больно. А еще меня жутко напрягает процесс отращивания волос, мне нужно чтоб всегда было идеально гладко. Волосы темные и жесткие, никаких изменений не произошло.
1. Делала сначала воском, теперь сахаром
2. Почти 2 года на воске, сахаром-2 раза
3. Да, улучшения были сразу, волос растет более мягкий, растет медленнее и реже, часть волос явно перестала расти. Перешла с воска на сахар, т.к. врастать многие стали-из-за того, что тоненькие, от сахара почему-то меньше врастают, плюс если воском мне делали где-то 25-30минут-бикини полностью, то сахаром-15минут, мелочь, а приятно![]()
Бритва мое все. Пару раз пробовала воском и просто эпилятором обычным дома. Глаза на лоб полезли от боли. Так что в пень. У меня странный болевой порог. Я лучше 10 раз рожу, чем один раз воском или чем-нибудь еще удалю волосы![]()