+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: бесплатный слинг-рюкзак для мамочек с детишками до 2х месяцев на тестирование

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Exclamation бесплатный слинг-рюкзак для мамочек с детишками до 2х месяцев на тестирование

кто хочет бесплатно получить рюкзачик-слинг, физиологический для деток совсем маленьких. нужны мамы сдетишками до 2х месяцев на тестирование. компания даст бесплатно рюкзачок. компания известная. рюкзачок новый по фасону и функциям - хотят тестировать удобство.
    если интересно - пишите контакты в личку - я передам директору фирмы.

p.s. сама не являюсь сотрудником этой фирмы, просто нравится продукция
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Нам больше двух мы не подойдем?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    а если еще не родила, то записаться можно? я после родов бы поучаствовала
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    эх, и нам уже больше двух, а так хотелось бы...
    =======

можно просто Юля

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    эх, и нам уже больше двух, а так хотелось бы...
    я сама когда его увидела влюбилась.. даже моя дочка 1год и 5 мес в нём покаталась...

но на всякий случай - ск вам?

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    нам 2 месяца 9 дней. но если что - мы мелкие
    =======

можно просто Юля

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    а если еще не родила, то записаться можно? я после родов бы поучаствовала
    Ларисик, дорогой, а когда пдр? я спрошу тогда.. может терпит)

посмотрела, через месяц.. спрошу их. а ты дочулю таскала в слинге? (уменеия таскать не просит производитель - это я просто спрашиваю)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Ларисик, дорогой, а когда пдр? я спрошу тогда.. может терпит)

посмотрела, через месяц.. спрошу их. а ты дочулю таскала в слинге? (уменеия таскать не просит производитель - это я просто спрашиваю)
    4 июля у меня. Дочулю таскала в слинге с кольцами и в май-слинге до 1,6
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Нам больше двух мы не подойдем?
    там именно до 2х хотят.. а ск вам?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    2,5
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр