Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Турция в сентябре.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Свадебное путешествие провели в Греции. Мне очень понравилось. Были в Алия Палас. Мне кажется, что в середине сентября на Холкидиках будет холодно, а остравная Греция очень дорогая.
    К тому же в Турции я еще не была.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    1. Были сейчас в Кемере. я очень расстроилась. Для детей лучше Мармариса (а чтоб тихо - рядом Ичмелер) не придумать. Там бухта - никогда не бывает волн! Правда он подороже, но там класс! и природа, и море, и прогуляться есть где, и тусануть если надо
    2. -
    3. бесплатно. только страховку оплатишь
    4. ну кому как. мы в неполных 3 месяца в Сочи отдыхали, сейчас вот тоже недавно из Турции. Чем младше, тем проще!!!! Лучше сейчас, пока он у тебя активно не пополз)))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Myr (07.06.2011)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Мы вернулись 4 июня из Турции, были в Сиде в отеле Барбаросс Паша. Очень понравилось. В отеле все были с маленькими детьми, просто "детский сад". Хотя отель достаточно экономичный проблем ни с питанием, ни с развлечением не было. Рекомендую.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Myr (08.06.2011)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Мы собираемся в ваши же даты (8-12 сентября) в Сиде в отель Sural Garden 3*. Хотя вы по бюджету можете и в более высокую звездность пролезть, но я сколько отзывов про 4-5* в Сиде читала, везде ругают) То пляж плох и заход в море невозможен, то шумно и малышу тяжело спать. Я вот трешку уютную выбрала, про неё и отзывы неплохи и рейтинги выше тех же 4-5*...
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Myr (09.06.2011)

apple15 offline Новенький apple15 10
    В июне ездили в Анталию в Porto Azzurro Delta 5*. Отель по соотношению цена-качество - просто блеск! Чистый, аккуратный, с очень хорошим питанием и приветливым персоналом, из минусов: пляж гальчатый, и отель далекова-то от центра города. Ориентирован на семьи с детьми.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Вчера вернулись из Турции. Я довольна!! были в отеле Sural Resort Сиде. Бюджет был на 13 дней 80 тыс. Сейчас расскажу что мне понравилось, а что нет:

Понравилось: Отель новый, корпуса красивые, территория большая и ухоженная, 2 больших бассейна, бассейн для взрослых горок, бассейн для детских горок, бассейн для детихек, отгороженный "живой изгородью" от взрослого. Ресторан на 1 этаже, рядом большая летняя веранда плавно переходящая в поле-полигон с пальмами и статуями животных, на которых дети лазиют и вообще на этой поляне общаются между собой(вам пока рано))но это я вообще рассказываю)-мы Гошку кормили и выпускали "в поле". Он там носился с детками, а мы сидели и кушали спокойно, если что-бежали его вытаскивали))). Море суперское, вход песок как в песочных часах)) Егор просто тащился)))Ну и ехать от аэропорта сравнительно недалеко-50 мин максимум. Индивидуальный, исправно работающий кондей.

Не понравилось: Ресепшн-за каждый чих бабки плати. при этом гарантии, что твоя просьба выполнится-не факт.Русским номера дают исключительно в самом дальнем корпусе-нас впринципе устроило, достаточно тихо там, хоть и пехать до ресторана и моря прилично, тк отель оч большой. Уборка номера-наш корпус убирали только днем, а днем гошка спал с 2 до 5 и мы вывешивали табличку не беспокоить-так они и не парились, когда нас не убирали 3 сутки-мы взбеленились и поли жаловаться. следующие 2 дня убирали исправно утром, а потом погло все тоже самое. Супов нет нормальных вообще-хорошо я пакет хэйнца взяла на сухом молоке(сын на обед ест только суп, товарисч режимный он), на завтрак ребенка кормить, как и везде в отелях, нечем, но я опять же брала свои каши.Стулья в ресторане старые и их мало-приходилось подгадывать, чтобы приходить к началу и не гоняться в погоне за стулом. Бэби бэд дали дышащую на ладан. к концу 2 недели ребенок ее разломал вхлам))))Судя по стоящим в холле-таких развалин 50%.

Хочу добавить- Суралов 5* 3 отеля- Отель, Сарай и Резорт. Вот резорт реально лучший (и более новый). были во всех трех с целью поглядеть прально ли выбрали-на самом деле отель гораздо удачнее сестринских.Но это все-таки экономичная 5*, те не супер навороченный, но оч достойный. В отеле чумовое кол-во детей было от грудников до старшего возраста, утром к морю тянутся одни коляски)) в ресторане, в отеле 60% немцев, русских не больше 15%, остальные 25 поляки, турки и пр.
    Последний раз редактировалось cat; 16.07.2011 в 23:48.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Myr (17.07.2011)

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2