Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Турция в сентябре.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Отзыв - это всегда хорошо, осбенно от проверенных людей. В каком отеле будете отдыхать?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Отзыв - это всегда хорошо, осбенно от проверенных людей. В каком отеле будете отдыхать?
    Мармари палас http://www.tury.ru/hotel/id/48108
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    мы 16 июня прилетели из сиде, отель пасифик клаб, я разочарована. хоть и отель в сосновом лесу, 95% в отеле русских и все с детьми, в обед ребенку поспать не давали, громко включали музыку, даже минидиско, у меня Дима затыкал уши и говорил что ушки больно. нет детского стола,вся еда острая, нет магазинов, нет фруктов, ресторан на 3 этаже, подниматься по лестнице ну и т д. еще согласна , цены очень высокие, пакетик сока 0.2 -2 доллара, в супермаркете потом съездили купили по 0.4доллара.
    в позапрошлом году были в аланье отель кешдере гардн, там все хорошо кроме пляжа, бухта и в этой бухте весь мусор скапливается, вход в море корявый.
    рядом отель лонисера ворд, вот он мне очень понравился! его могу рекомендовать. но в него наверное уже нет туров на сентябрь.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Myr (20.06.2011)

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    Девчонки подскажите про Фетхие?

apple15 offline Новенький apple15 10
    В июне ездили в Анталию в Porto Azzurro Delta 5*. Отель по соотношению цена-качество - просто блеск! Чистый, аккуратный, с очень хорошим питанием и приветливым персоналом, из минусов: пляж гальчатый, и отель далекова-то от центра города. Ориентирован на семьи с детьми.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Вчера вернулись из Турции. Я довольна!! были в отеле Sural Resort Сиде. Бюджет был на 13 дней 80 тыс. Сейчас расскажу что мне понравилось, а что нет:

Понравилось: Отель новый, корпуса красивые, территория большая и ухоженная, 2 больших бассейна, бассейн для взрослых горок, бассейн для детских горок, бассейн для детихек, отгороженный "живой изгородью" от взрослого. Ресторан на 1 этаже, рядом большая летняя веранда плавно переходящая в поле-полигон с пальмами и статуями животных, на которых дети лазиют и вообще на этой поляне общаются между собой(вам пока рано))но это я вообще рассказываю)-мы Гошку кормили и выпускали "в поле". Он там носился с детками, а мы сидели и кушали спокойно, если что-бежали его вытаскивали))). Море суперское, вход песок как в песочных часах)) Егор просто тащился)))Ну и ехать от аэропорта сравнительно недалеко-50 мин максимум. Индивидуальный, исправно работающий кондей.

Не понравилось: Ресепшн-за каждый чих бабки плати. при этом гарантии, что твоя просьба выполнится-не факт.Русским номера дают исключительно в самом дальнем корпусе-нас впринципе устроило, достаточно тихо там, хоть и пехать до ресторана и моря прилично, тк отель оч большой. Уборка номера-наш корпус убирали только днем, а днем гошка спал с 2 до 5 и мы вывешивали табличку не беспокоить-так они и не парились, когда нас не убирали 3 сутки-мы взбеленились и поли жаловаться. следующие 2 дня убирали исправно утром, а потом погло все тоже самое. Супов нет нормальных вообще-хорошо я пакет хэйнца взяла на сухом молоке(сын на обед ест только суп, товарисч режимный он), на завтрак ребенка кормить, как и везде в отелях, нечем, но я опять же брала свои каши.Стулья в ресторане старые и их мало-приходилось подгадывать, чтобы приходить к началу и не гоняться в погоне за стулом. Бэби бэд дали дышащую на ладан. к концу 2 недели ребенок ее разломал вхлам))))Судя по стоящим в холле-таких развалин 50%.

Хочу добавить- Суралов 5* 3 отеля- Отель, Сарай и Резорт. Вот резорт реально лучший (и более новый). были во всех трех с целью поглядеть прально ли выбрали-на самом деле отель гораздо удачнее сестринских.Но это все-таки экономичная 5*, те не супер навороченный, но оч достойный. В отеле чумовое кол-во детей было от грудников до старшего возраста, утром к морю тянутся одни коляски)) в ресторане, в отеле 60% немцев, русских не больше 15%, остальные 25 поляки, турки и пр.
    Последний раз редактировалось cat; 16.07.2011 в 23:48.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Myr (17.07.2011)

Страница 2 из 2 << 1 2