Отзыв - это всегда хорошо, осбенно от проверенных людей. В каком отеле будете отдыхать?
Мармари палас http://www.tury.ru/hotel/id/48108
мы 16 июня прилетели из сиде, отель пасифик клаб, я разочарована. хоть и отель в сосновом лесу, 95% в отеле русских и все с детьми, в обед ребенку поспать не давали, громко включали музыку, даже минидиско, у меня Дима затыкал уши и говорил что ушки больно. нет детского стола,вся еда острая, нет магазинов, нет фруктов, ресторан на 3 этаже, подниматься по лестнице ну и т д. еще согласна , цены очень высокие, пакетик сока 0.2 -2 доллара, в супермаркете потом съездили купили по 0.4доллара.
в позапрошлом году были в аланье отель кешдере гардн, там все хорошо кроме пляжа, бухта и в этой бухте весь мусор скапливается, вход в море корявый.
рядом отель лонисера ворд, вот он мне очень понравился! его могу рекомендовать. но в него наверное уже нет туров на сентябрь.
Myr (20.06.2011)
Девчонки подскажите про Фетхие?
В июне ездили в Анталию в Porto Azzurro Delta 5*. Отель по соотношению цена-качество - просто блеск! Чистый, аккуратный, с очень хорошим питанием и приветливым персоналом, из минусов: пляж гальчатый, и отель далекова-то от центра города. Ориентирован на семьи с детьми.
Вчера вернулись из Турции. Я довольна!! были в отеле Sural Resort Сиде. Бюджет был на 13 дней 80 тыс. Сейчас расскажу что мне понравилось, а что нет:
Понравилось: Отель новый, корпуса красивые, территория большая и ухоженная, 2 больших бассейна, бассейн для взрослых горок, бассейн для детских горок, бассейн для детихек, отгороженный "живой изгородью" от взрослого. Ресторан на 1 этаже, рядом большая летняя веранда плавно переходящая в поле-полигон с пальмами и статуями животных, на которых дети лазиют и вообще на этой поляне общаются между собой(вам пока рано))но это я вообще рассказываю)-мы Гошку кормили и выпускали "в поле". Он там носился с детками, а мы сидели и кушали спокойно, если что-бежали его вытаскивали))). Море суперское, вход песок как в песочных часах)) Егор просто тащился)))Ну и ехать от аэропорта сравнительно недалеко-50 мин максимум. Индивидуальный, исправно работающий кондей.
Не понравилось: Ресепшн-за каждый чих бабки плати. при этом гарантии, что твоя просьба выполнится-не факт.Русским номера дают исключительно в самом дальнем корпусе-нас впринципе устроило, достаточно тихо там, хоть и пехать до ресторана и моря прилично, тк отель оч большой. Уборка номера-наш корпус убирали только днем, а днем гошка спал с 2 до 5 и мы вывешивали табличку не беспокоить-так они и не парились, когда нас не убирали 3 сутки-мы взбеленились и поли жаловаться. следующие 2 дня убирали исправно утром, а потом погло все тоже самое. Супов нет нормальных вообще-хорошо я пакет хэйнца взяла на сухом молоке(сын на обед ест только суп, товарисч режимный он), на завтрак ребенка кормить, как и везде в отелях, нечем, но я опять же брала свои каши.Стулья в ресторане старые и их мало-приходилось подгадывать, чтобы приходить к началу и не гоняться в погоне за стулом. Бэби бэд дали дышащую на ладан. к концу 2 недели ребенок ее разломал вхлам))))Судя по стоящим в холле-таких развалин 50%.
Хочу добавить- Суралов 5* 3 отеля- Отель, Сарай и Резорт. Вот резорт реально лучший (и более новый). были во всех трех с целью поглядеть прально ли выбрали-на самом деле отель гораздо удачнее сестринских.Но это все-таки экономичная 5*, те не супер навороченный, но оч достойный. В отеле чумовое кол-во детей было от грудников до старшего возраста, утром к морю тянутся одни коляски)) в ресторане, в отеле 60% немцев, русских не больше 15%, остальные 25 поляки, турки и пр.
Последний раз редактировалось cat; 16.07.2011 в 23:48.=======
Myr (17.07.2011)