Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Турция в сентябре.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Отзыв - это всегда хорошо, осбенно от проверенных людей. В каком отеле будете отдыхать?
    Мармари палас http://www.tury.ru/hotel/id/48108
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    мы 16 июня прилетели из сиде, отель пасифик клаб, я разочарована. хоть и отель в сосновом лесу, 95% в отеле русских и все с детьми, в обед ребенку поспать не давали, громко включали музыку, даже минидиско, у меня Дима затыкал уши и говорил что ушки больно. нет детского стола,вся еда острая, нет магазинов, нет фруктов, ресторан на 3 этаже, подниматься по лестнице ну и т д. еще согласна , цены очень высокие, пакетик сока 0.2 -2 доллара, в супермаркете потом съездили купили по 0.4доллара.
    в позапрошлом году были в аланье отель кешдере гардн, там все хорошо кроме пляжа, бухта и в этой бухте весь мусор скапливается, вход в море корявый.
    рядом отель лонисера ворд, вот он мне очень понравился! его могу рекомендовать. но в него наверное уже нет туров на сентябрь.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Myr (20.06.2011)

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    Девчонки подскажите про Фетхие?

Комбинированный просмотр