-
Вопросы к тем кто принимал лактазу-беби.
Девочки , я уже две недели даю ребенку лактазу-беби и не вижу никаких результатов. В связи с этим у меня вопросы:
1. Почему стали принимать препарат? (плохой анализ, плохие какашки, крик во время кормления, плохой набор веса)
2. Какая дозировка?
3. Когда увидели результат? (что стало лучше)
4. Когда отменили?
Что получается у меня: В 18 дней углеводы 1,8%. Из всей клинической картины лактазной недостаточности у нас сразу после РД только плохой стул - водянистый. В 1мес еще раз сдали анализ , углеводы 2%. Я стала давать лактазу, по 0,5 капсуле в кормление. Получается 5 раз в день (при смене груди), ночью не даю. Неделю давала, какашки не менялись. Педиатр сказала увеличить до 1 капсулы в кормление. Увеличила, неделю отдавала и опять какашки не меняются. Педиатр говорит увеличить 1,5 капсулы через кормление. Я в замешательстве. Помню Ленточка писала что при их показателе 1,6% они одну капсулу разбивали и пили в день. А мне уже 1,5 в кормление предлагают.
Может нет результата , потому что я даю не в каждое кормление , а раз в три-четыре часа, когда грудь меняю? реально кормлений больше...
Ответьте пож-та на мои вопросы, чтобы в голове хоть какая-нибудь картина сложилась... может у кого - то так же как у меня было?
=======
-