-
Подскажите,пожалуйста,где надуть гелием воздушные шары?
Подскажите,пожалуйста,где надуть гелием воздушные шары? и сколько примерно это стоит?
заказала небольшой баллон с гелием и шарами в СП "Зате**я",а их уже неделя,как нет((( Хотела под потолок шары ко дню рождения сына и такой облом(((,главное,сообщили мне только сегодня это...
Так что утром сюрприза детям не будет(( вот думаю,может хоть после дневного сна устрою им сюрприз с шарами.. В каком-нибудь ТЦ надуть реально?
территориально м.Калужская,Юго-Западная.
=======
-
-
обычно можно надуть в парке, где стоит тележка с шариками на продажу
у нас, например, в царицыно в выходные всегда стоят тележки такие
есть рядом с тобой какой-нибудь парк
про торговые центры не подскажу
=======
-
-
ну в той же веселой затее - только не СП, а магаз - там надувают шары дешевле чем в парках
пы.сы. сидим с мужем шары дуем сыну на утро, правда ртом)))
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
у меня как-то был большой фольгированный шар не надутый, в упаковке, хотела девочке на др его надуть, пошла в ближайший ТЦ - мне сказали что надуют за ту же стоимость, сколько стоит такой шар - им нет смысла надувать дешевле
а в прошлом году надували сыну на др гелием в парке 10 шаров за 500 руб (((
=======
-
-
Мир шаров, любое место, где продают шарики, для нас это ДМ
Еще сейчас в таких шарико- подарочных местах продают набор: 30 ( кажется) шаров + балон с гелием за 3000 рублей, или 50 шаров, не помню(((
-
-
У нас рядом Воронцовский..что-то я там не видела(((
=======
-
-
))) Я завтра буду дуть на улицу,мы ещё с ребятами со двора справляем детские праздники...а для дома хотелось под потолок..
П.С.С наступающим Вас!))
=======
-
-
вот такой набор я и заказывала(баллон+30шаров) в СП стоит 1147р...и ни на одном складе его нет(((,купила шары...за 3т.р. можно вызвать фирму с уже надутыми шарами))
=======
-
-
спасибо, и вашего малыша с первым годиком :-)
=======
-
-
в рио на б.черемушкинской есть балон точно..то вряд ли станут надувать твои шары.... а с гелием проблемы.не найдешь так срочно
с днем рождения сыночка!!!!!))))))))))))))
=======
-