+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Мой идеальный уик-енд

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Мой идеальный уик-енд

Девочки, очень хочу поделиться, прям распирает - у меня какой то реально хороший уик-енд получился.
    А все почему? Ребенок - гостит у бабушки ,муж уехал по делам
    Я успела за выходные кучу дел переделать - и окна, наконец таки, помыла, и в магазины съездила - обычные закупки продуктов и покупка распродажной обуви ребенку в ДМ и даже на фитнес нашлось время и силы. А еще посмотрела 10 серий Теории большого взрыва, вечером наверное еще штуки 4 осилю и себе любимой уделю время (маникюр-педикюр, ванная с пеной...и т.п)
    И еще много-много небольших, но важных дел сделала. Вместе с тем ,чувствую себя отдохнувшей и довольной как после недели отдыха на море.

Как же порой мало нужно для счастья - просто побыть одной Пыталась вспомнить когда я оставалась дома одна хотя бы на сутки.... скорее всего это было когда вышла в декрет, хотя по вечерам то все равно муж с работы приходил
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    как я тебя понимаю, я именно от семейных уикендов устаю, ребенок ноет, муж часто недоволен. это плохо конечно, но мне хорошо одной) завтра отдам в сад и поеду за покупками у меня отпуск.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    прекрасно тебя понимаю, это щщщщщастье ))) мы тоже мелкого отправили на недельку к б/д, и даже несмотря на работу воспринимаю эту неделю как отпуск! и тоже предпочла бы остаться одна на денек-другой, но не буду, т.к. это я себе могу устроить и в другое время (оставить ребенка с папой), а вот вдвоем с мужем - такая редкость.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    класс, но я себя пока без мелкой не представляю но она и маленькая пока
    но как я тебя понимаю. побыть с собой это так здорово.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вы конечно еще маленькие:о)) я в это время максимум на 4 часа оставляла дочку - с подружками посидеть.
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Я мечтаю об этом - побыть одной. Хотя бы день. Мне просто необходимо бывать одной, я реально отдыхаю в это время. НО побыть совсем одной с момента замужества, а потом рождения дочери удавалось не больше часа. Да и когда я высыпалась, я уже не помню. И в то же время, пусть устала и не высыпаюсь, зато у меня есть ребенок. Это дороже всего.
    =======

Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Мне просто необходимо бывать одной, я реально отдыхаю в это время.
    вот-вот, я в свое время к житью-бытию в одной квартире с мужчиной долго привыкала.
    А детки они такие, с ними - непросто, а без них - тоскливо:о)))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня такое часто бывает летом с тех пор, как завершила ГВ. Как хорошо, что я дачу не люблю. В выхи муж с сыном на даче, а я лафую
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Очень тебя понимаю. Сама сейчас неделю почти тупила дома) И вроде бегаешь как электровеник пока возможность есть, но с другой стороны ни на что не отвлекаешься и усталость какая-то с чувством удовлетворения от сделанного то есть приятная усталость.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    поздравляю!! молодец!!
    хотя я пока себе такое не представляю)) я пока с Лизкой максимум на 10 часов расставалась и то всего пару раз...
    Последний раз редактировалось marinka; 05.06.2011 в 23:42.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>