+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Подскажите как уложить ребёнка спать без груди и укачивания???

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я думаю, вам стоит еще какое-то время вместе поспать. Мы ложились вместе, свет выключали, я делала вид что сплю или гладила и сказку рассказывала. В 1.4 сам ушел в кроватку (в кроватке отпиленны 2 прутика и ребенок сам залезает-вылезает). Когда он был в кроватке, я какое-то время сидела рядом, гладила и рассказывала 2 сказки, пела песенку (типа спят усталые игрушки). Качать иногда приходилось, но в крайних случаях . С качанием засыпал быстрее (брали на руки и прыгучими шагами ходили по комнате).. Я в ребенкины 1.9 забеременнела, так что старалась не качать. Тут главное режим соблюдать имхо.
    Сейчас уже все проще стало - накрыть одеялом, пожелать спокойной ночи и уйти..
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

kroxa-nevesta (07.06.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр