+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Конец июня.Без визы.Куда лучше?

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

Конец июня.Без визы.Куда лучше?

Девочки, в общем-то в теме задала весь свой вопрос.Отпуск в конце июня.Подруга попросила выбрать любую страну, но только БЕЗвизовую.
    Подскажите,плиз, по погоде или по своему собст.опыту-буду благодарна любым советам.
    Рассматриваю-Черногорию, Хорватию, Куба и Китай-мне кажется жарко будет, на последок Мальдивы-Доминикана. Сколько лететь не важно.
    Спасибо)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Индонезия подходит (виза по прибытию). Куба - не в жаре проблема, а в сезоне ураганов - это относится ко всем странам того региона. То есть Доминикана по тем же причинам отпадает.
    Кабо-Верде - всегда хорошо, воздух комфортный как на Тенерифе, но вода теплее, добираться редко когда с одной пересадкой.

а вообще конечно сложно советовать, когда выбор стоит от Черногории и Мальдив одновременно:о)))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ксюта (06.06.2011)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Хорватия, Черногория, Кипр (виза элементарная ставится за 1 день), Карибы-Куба - не катит, ураганы там и волны, север Вьетнама, Индонезия выборочно, Мальдивы, Тайланд выборочно
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ксюта (06.06.2011)

Нам действ-но всё равно куда лететь-очень хочется отпуска) Спасибо за советы-уже что-то!

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Египет
    Турция
    Куба
    Мальдивы
    Доминикана (единственно смущает эпидемия халеры в соседнем Гаити)
    Тайланд (если не смущает сезон дождей)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    мы подумываем о Бали)))
    как раз сейчас еще билеты найти не дорогие можно. а там бунгало за бесценок снимем
    =======

Египет,Турция были неск.раз-не поедем. Тайланд-отказались, не хочется попасть в этот сезон.Подруга предложила ещё Израиль-но что-то меня совсем туда не тянет-сразу картинки пистолетов и выстрелов)))) Может кто-то о нём что-то сказать? Я к Черногории склоняюсь больше.

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    http://www.travel.ru/formalities/visa/visafree/
    вот здесь посмотри, там списком страны бизвизовые

я на этом сайте еще и погоду и климат смотрю для каждой страны. Летом - карибский бассейн не сезон, и Азия не сезон. Разве что - Индонезия, Малайзия. (моя мечта - Малайзия)
    =======

+ Ответить в теме