+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Девочки, подскажите, что происходит со стулом у дочки? (с фото)

aksvo offline СуперСтар aksvo 10

Девочки, подскажите, что происходит со стулом у дочки? (с фото)

Сразу прошу прощения, что прилагаю фото, но на словах я не знаю как описать те вкрапления, которые появились у ребенка в какашках.. так уже происходит 2-й день...едим мы все как обычно, но вот появились темные вкрапления как будто она наелась укропа....но то, что она его не ела это 100%...мы кушали кефир, творог, кашу манную, пшенную,бананы, грушу, легкий суп без всяких трав...ребенок ведет себя как обычно, но какашки меня тревожат..раньше они были чистыми без этих вкраплений...IMG_0370.jpg

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Очень похоже на волокна банана или мак, хотя мак его прям видно что это он, он в неизменном виде выходит кругленький обычно, если с баранок к примеру, а если из пирожка то мог и вот так в итоге выглядеть. Но больше на банан похоже.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    груша или банан..
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    банан, Крис а зачем вы манную кашу ей даете? она вредна до 3 лет насколько я знаю. и судя по какашкам у тебя ре мало пьет жидкости, потому как какашки оч твердые или даешь больше крепящих продуктов-надо их чем то разбавлять типа яблок, кабачков,чернослива и пр
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    банан.. ну да крутовато ... надо больше овощей-фруктов..

aksvo offline СуперСтар aksvo 10
    Спасибо, девочки, успокоили, а то я панику начала наводить...

Крис а зачем вы манную кашу ей даете? она вредна до 3 лет
    ну потому что ребенку она очень нравится....и я как то не очень верю в то, что она вредна мы же выросли, живы ,здоровы а ведь и тебя, и меня кормили ей
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Очень похоже на банан
    Цитата Сообщение от aksvo Посмотреть сообщение

ну потому что ребенку она очень нравится....и я как то не очень верю в то, что она вредна мы же выросли, живы ,здоровы а ведь и тебя, и меня кормили ей
    Манка не вредна,просто она не полезна...её чаще дают,когда ребенок маловесный.Просто деткам до 3лет стараются давать больше полезного,чем вкусного)).Кстати,манка требует много жидкости для переваривания,т.к она сама много жидкости в себя берет..Возможно, отсюда и твердые какашки.
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    нормальная такая какуля)))) 100% банан, видила бы ты нашу каку после банана пюрешного, правда от обычного было все ок) в манке ничего плохого не вижу, сами правда пока не кушали все никак не куплю!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    бананы)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр