+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Тонировка лобового

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    ну вот и я про нее спрашиваю
    И все равно лобовое нельзя )))
    =======
    Фотосъемка свадеб

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    если очень хочется то можно)))
    вообще даже к несильной тонировки не придераются.. да что там к не сильной уже и про 100% все забыли и снова ездят.. так что имхо но мне дороже свой комфорт и безопасность вождение, чем то будет меня видеть гаишник снаружи или нет...
    и такую практически прозрачную пленку вполне имеет смысл поставить..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Пленку надо максимально темную брать ))) а еще надо затонировать все фары по кругу, надеть темные очки и затнировать стекло приборной доски, а на боковые стекла вообще шторы повесить надо - что бы "совсем безопасно было" )))))))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Во всем надо знать меру и думать головой!! А то завтра издадут закон чтоб все выпрыгнули с балкона и все выпрыгнут...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр