+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Какой выбрать роддом, 20(Первомайка), 29 (авиамоторная), 16(сокол), 70(новогиреево)?

babulinka offline Свой babulinka 10

Exclamation Какой выбрать роддом, 20(Первомайка), 29 (авиамоторная), 16(сокол), 70(новогиреево)?

Девочки, поделитесь информацией, кто недавно рожал в этих роддомах.
    Если остались контакты врачей, буду очень признательна. Хотелось бы, чтоб муж присутствовал на родах. И в палате не больше 2 человек. И как лучше, договоренность с врачом или контракт.
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    смотря чего хочешь?
    совместное пребывание с ребенком или нет???от этого отталкиваться надо...
    по 20-ке ответила в личку.
    Последний раз редактировалось kislorodik; 06.06.2011 в 13:56.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    в 29 в бесплатном отделение на роды с мужем нельзя и 4 года назад чаще всего делали всем рассечение, что б быстрее.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    kislorodik, напиши и мне плиз про 20-й. Живу практически через дорогу от него.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    18 на электрозаводской не рассматриваешь?
    =======

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    18 на электрозаводской не рассматриваешь?
    А ты в 18-м рожала? По контракту? Слышала, что в бесплатном не самое лучшее отношение к роженицам.

Я первого рожала по контракту в 17-м. И со вторым бы туда поехала, но боюсь, что не успею. Заранее ложиться точно не хочу.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    А ты в 18-м рожала? По контракту? Слышала, что в бесплатном не самое лучшее отношение к роженицам.

Я первого рожала по контракту в 17-м. И со вторым бы туда поехала, но боюсь, что не успею. Заранее ложиться точно не хочу.
    да в 18 по контракту. персонал там отличный, самый высокий процент естественных родов по москве. по крайней мере раньше так было. думаю в другом месте меня б порезали на раз-два, а там дали родить самой. одно но6 условия в паталогии и в бесплатном отделении у них совдеповские жутко, огромные палаты на кучу народа. а вот контрактное отделение отличное6 отдельные душевые и туалеты для контрактников, палаты на 1-2. но вот детей на совместное отдавать не любят, хотя если настоять отдают без вопросов. но если совсем плохо на ночь например можно отдавать
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В 70-м можно с мужем если ходить к ним на курсы. И вроде раздельное пребывание.
    Я живу близко, но рожать там не захотела. Рожала в результате дочку в 8-ом на выхино по контракту - очень хороший роддом. Мне там даже больше понравилось, чем 17-ом (я там рожала сына).
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В 70-м можно с мужем если ходить к ним на курсы. И вроде раздельное пребывание.
    Я живу близко, но рожать там не захотела. Рожала в результате дочку в 8-ом на выхино по контракту - очень хороший роддом. Мне там даже больше понравилось, чем 17-ом (я там рожала сына).
    А расскажи про 8 роддом. как там условия? и кого из врачей порекомендовать можешь?
    =======

babulinka offline Свой babulinka 10
    Кошка Лена, а контакты врача остались из 18 роддома?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>