+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Какой выбрать роддом, 20(Первомайка), 29 (авиамоторная), 16(сокол), 70(новогиреево)?

babulinka offline Свой babulinka 10

Exclamation Какой выбрать роддом, 20(Первомайка), 29 (авиамоторная), 16(сокол), 70(новогиреево)?

Девочки, поделитесь информацией, кто недавно рожал в этих роддомах.
    Если остались контакты врачей, буду очень признательна. Хотелось бы, чтоб муж присутствовал на родах. И в палате не больше 2 человек. И как лучше, договоренность с врачом или контракт.
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    смотря чего хочешь?
    совместное пребывание с ребенком или нет???от этого отталкиваться надо...
    по 20-ке ответила в личку.
    Последний раз редактировалось kislorodik; 06.06.2011 в 13:56.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    в 29 в бесплатном отделение на роды с мужем нельзя и 4 года назад чаще всего делали всем рассечение, что б быстрее.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    kislorodik, напиши и мне плиз про 20-й. Живу практически через дорогу от него.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    18 на электрозаводской не рассматриваешь?
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    контрактов там не было (в прошлом году по крайней мере).мужу присутсвовать можно (при наличии флюорографии и анализов на вич и rw). послеродовые палаты бокс из 2-х комнат (по 2-3 человека в каждой),холодильник и санузел в каждом боксе.еду носят в палаты. детки с мамами лежат.
    Может, конечно, что то и измениллось за год.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я за 16 могу только рассказать.
    с мужем есть бесплатные роды.
    в палатах по 2 и 3 человека. ребенок с мамой. стараются не ускорять процесс. отношение мне у них нравится.
    можно по договоренности, можно по контракту.
    я второй раз туда иду по осени. к определенному врачу. если надо - могу контакты ее кинуть.
    тема про 16 не так давно была на форуме.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    в 70 рожала два года назад, по договоренности можно с мужем, без договоренности туда соваться не советую. Хорошая врач - Киселева Елена. предродовый-родовый бокс на одну роженицу, послеродовые палаты на 3 человека, туалет, душ в коридоре, кормежка больничная. В послеродовом отделении акушерку не дождешься, дети лежат отдельно, на ГВ не настраивают, детей приносят на кормление по часам (каждые 3 часа) на 15-30 мин, упакованного так, что только голова торчит. Я своего ребенка только дома первый раз "увидела". Вообщем второй раз туда не хочу категорически. А почему не рассматриваешь роддом при 15 ГКБ?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я про 16 РД могу рассказать если что.Рожала там 2 мес назад у Марченко с мужем, совместное пребывание, по контракту 2человека в палате.
    Все понравилось.Если будут вопросы-пиши, все расскажу.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    18 на электрозаводской не рассматриваешь?
    А ты в 18-м рожала? По контракту? Слышала, что в бесплатном не самое лучшее отношение к роженицам.

Я первого рожала по контракту в 17-м. И со вторым бы туда поехала, но боюсь, что не успею. Заранее ложиться точно не хочу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>