+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Какой выбрать роддом, 20(Первомайка), 29 (авиамоторная), 16(сокол), 70(новогиреево)?

babulinka offline Свой babulinka 10
    15 и 18 как-то не рассматриваю совсем, даже не знаю почему. Про 16 слышала много хороших отзывов. Живу в ВАО, конечно, не ближайший это роддом для меня. Но там нравится что "Партнерские роды" бесплатно, контракты стоят не так много.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    А ты в 18-м рожала? По контракту? Слышала, что в бесплатном не самое лучшее отношение к роженицам.

Я первого рожала по контракту в 17-м. И со вторым бы туда поехала, но боюсь, что не успею. Заранее ложиться точно не хочу.
    да в 18 по контракту. персонал там отличный, самый высокий процент естественных родов по москве. по крайней мере раньше так было. думаю в другом месте меня б порезали на раз-два, а там дали родить самой. одно но6 условия в паталогии и в бесплатном отделении у них совдеповские жутко, огромные палаты на кучу народа. а вот контрактное отделение отличное6 отдельные душевые и туалеты для контрактников, палаты на 1-2. но вот детей на совместное отдавать не любят, хотя если настоять отдают без вопросов. но если совсем плохо на ночь например можно отдавать
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В 70-м можно с мужем если ходить к ним на курсы. И вроде раздельное пребывание.
    Я живу близко, но рожать там не захотела. Рожала в результате дочку в 8-ом на выхино по контракту - очень хороший роддом. Мне там даже больше понравилось, чем 17-ом (я там рожала сына).
    =======

Кошка Лена, а контакты врача остались из 18 роддома?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от babulinka Посмотреть сообщение
    Кошка Лена, а контакты врача остались из 18 роддома?
    у меня остался ее мобильник не знаю актуален он еще или нет
    врач Иванова
    а вот зовут елена, а отчество забыла
    муж сейчас придет еще его спрошу
    =======

евже_ Гость
    В 29-м рожали моего крестника, подруга обплевалась. Но это бесплатно

евже_ Гость
    Цитата Сообщение от babulinka Посмотреть сообщение
    15 и 18 как-то не рассматриваю совсем, даже не знаю почему.
    Ну и зря 15 не рассматриваешь У меня подруга там двоих детей рожала, первого до ремонта, второго 2 месяца назад. Там даже бесплатно палаты по 2 бокса по 1 человеку в каждом (то есть считай двухкомнатная квартира с туалетом) и дети вместе но по желанию можно сдать. И он только после ремонта, к тому же он сердечный, значит реанимация и все дела. Правда про роды с мужем не знаю - подруга без мужа рожала оба раза, по договоренности.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я рожала в 20 - он тогда только открылся, все чистенько, я в палате лежала одна, совместное пребывание с ребенком или по желанию можно отдать в детскую...
    с мужем там точно нельзя было на тот момент...

в 70 можно с мужем, если он курсы вместе с женой посещал (дают сертификат)
    =======

dreams Гость
    Хоть 36 и нет в запрашиваемом списке, но мне очень понравилось насколько подробно педиатр рассказывала о каждом ребёнке- там детки лежат отдельно. Ни в 8 (совместное), ни в 18 (раздельное) такого не было.
    Родов с мужем там ессно нет, но есть палаты с посещениями.

Я посмотрела контракты в 18, очень даже. Тоже решила приглядеться повнимательнее к нему.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>