+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Какой выбрать роддом, 20(Первомайка), 29 (авиамоторная), 16(сокол), 70(новогиреево)?

dreams Гость
    Хоть 36 и нет в запрашиваемом списке, но мне очень понравилось насколько подробно педиатр рассказывала о каждом ребёнке- там детки лежат отдельно. Ни в 8 (совместное), ни в 18 (раздельное) такого не было.
    Родов с мужем там ессно нет, но есть палаты с посещениями.

babulinka offline Свой babulinka 10
    Я посмотрела контракты в 18, очень даже. Тоже решила приглядеться повнимательнее к нему.
    =======

Девочки, а кто-нибудь рожал с психологом? А то ,смотрю, есть контракты где психолог присутствует на родах. Нужен он в этот момент?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от babulinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь рожал с психологом? А то ,смотрю, есть контракты где психолог присутствует на родах. Нужен он в этот момент?
    я в 18 рожала с мужем
    психолог мне не нужен был
    по мне так лучше грамотная акушерка рядом
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    а ты сама не можешь ответить для себя на этот вопрос?
    вот ты, рожаешь себе спокойно. ну, или не очень спокойно. и тут теткО-психолог :-) и ты ей вроде как должна доверять, для наибольшего эффекта от присутствия оной на ваших родах. а если она не нравится? другую позовешь? а уверена, что она тебе в данный момент вообще нужна будет - дело-то интимное, роды-то. понятно, что мед.работников разных полно кругом и все куда надо и не надо заглядывают - а тут еще кто-то - далеко не медик, кстати :-)
    и???
    вот она тебе зачем вообще?

пысы: веяние моды. такими темпами без псЫхолога скоро в туалет не сходим, блин, и с мужем в постель не ляжем...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    а ты сама не можешь ответить для себя на этот вопрос?
    вот ты, рожаешь себе спокойно. ну, или не очень спокойно. и тут теткО-психолог :-) и ты ей вроде как должна доверять, для наибольшего эффекта от присутствия оной на ваших родах. а если она не нравится? другую позовешь? а уверена, что она тебе в данный момент вообще нужна будет - дело-то интимное, роды-то. понятно, что мед.работников разных полно кругом и все куда надо и не надо заглядывают - а тут еще кто-то - далеко не медик, кстати :-)
    и???
    вот она тебе зачем вообще?

пысы: веяние моды. такими темпами без псЫхолога скоро в туалет не сходим, блин, и с мужем в постель не ляжем...
    У меня первые роды, вот и спрашиваю,у вас, те кто уже прошел через это, мнения!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    попытала мужа про 70.
    "плюсы" - сильная реанимация (для меня это было важно при выборе роддома) в рд и в их перинатальном центре, причем по недоношенным тоже. обновлено оборудование.
    жирный минус - раздельное пребывание.

про 29.
    год назад я собиралась там рожать, имея все завязки и показания по здоровью (он специализируется по проблемам с сахаром). опять же есть реанимация детская, правда небольшая.
    жирный минус - сменилось год назад руководство, пришел человек далекий от акушерства и рд "задвигают" внутри больницы. так что бесплатно наверное не стоит. но хороших воачей много. Саркисян Марина Армаисовна, Осипов, Прозоров (если работает).
    плюсы - контракты возобновлены, по нему рожать с мужем можно. В принципе за ГВ выступают, но особо не сюсюкаются.

про 16 и 20 на первомайской не знаю.

вот куда точно не нужно ехать - это рд при ГКБ №20 (бабушкинская). у них там руководство сменилось, к власти в акушерстве и реанимации новорожденных пришли "специалисты высоко класса и самомнения". результаты печальны...

еще посмотри рд при гкб №15 на Выхино, он год назад после капитального ремонта открылся. №8 на выхино бесплатно не стоит, отзывы сильно различаются.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    попытала мужа про 70.
    "плюсы" - сильная реанимация (для меня это было важно при выборе роддома) в рд и в их перинатальном центре, причем по недоношенным тоже. обновлено оборудование.
    жирный минус - раздельное пребывание.

про 29.
    год назад я собиралась там рожать, имея все завязки и показания по здоровью (он специализируется по проблемам с сахаром). опять же есть реанимация детская, правда небольшая.
    жирный минус - сменилось год назад руководство, пришел человек далекий от акушерства и рд "задвигают" внутри больницы. так что бесплатно наверное не стоит. но хороших воачей много. Саркисян Марина Армаисовна, Осипов, Прозоров (если работает).
    плюсы - контракты возобновлены, по нему рожать с мужем можно. В принципе за ГВ выступают, но особо не сюсюкаются.

про 16 и 20 на первомайской не знаю.

вот куда точно не нужно ехать - это рд при ГКБ №20 (бабушкинская). у них там руководство сменилось, к власти в акушерстве и реанимации новорожденных пришли "специалисты высоко класса и самомнения". результаты печальны...

еще посмотри рд при гкб №15 на Выхино, он год назад после капитального ремонта открылся. №8 на выхино бесплатно не стоит, отзывы сильно различаются.
    А про 18 на электрозаводской есть информация?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от babulinka Посмотреть сообщение
    А про 18 на электрозаводской есть информация?
    спрошу после праздников. но этот рд не на слуху точно. ты еще смотри чтобы на твой плановый срок родов пдр +/- 2 недели рд на мойку не закрылся. у меня 29 рд как раз на мой самый возможный срок и закрылся, поехала в запасной при ГБ№8 на Динамо (хих, где в паталогии и провалялась всю мойку 29рд + неделю, но это уже другая история)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    все так хорошо про 15ку пишут...
    а я там на сохранении лежала ( и гинекология с роддомом много общего имеет) ни за что туда не приду, уж лучше дома.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>