+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Питьевой режим и нефрология

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    мои способы - пьем из шприца от нурофена
    купила бутылочку с любимой Хеллоу китти - из нее стала пить с удовольствием
    вода везде везде расставлена
    с собой на прогулке всегда 2 небольших бутылочки, одна ей, вторая еще кому-нить, за компанию пьют
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я уже все способы перепробовала - питье всегда в доступе,
    бутылки и спортивные и с трубочкой и какие угодно, и все время пристаю предлагаю, конечно это помогает но не сильно ( т.е. когда никто не носится с ребенком то выпивает 400 гр в день, когда все время предлагают и уговаривают 600).
    Может что-то еще проверить если нет жажды как таковой? может это признак чего-то серьезного?

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    мои способы - пьем из шприца от нурофена
    купила бутылочку с любимой Хеллоу китти - из нее стала пить с удовольствием
    вода везде везде расставлена
    с собой на прогулке всегда 2 небольших бутылочки, одна ей, вторая еще кому-нить, за компанию пьют
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр