+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: По следам предыдущей темы. Бритье и так далее, вопрос про ноги.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold

Question По следам предыдущей темы. Бритье и так далее, вопрос про ноги.

В основном многие стали "брить" свое тело лет в 13-14. Вот я теперь жалею, что пошла на поводу у подруг и попробовала побрить ноги. Волосы были тонкие и белые. И при загаре их не видно было.
    Подмышки и интимные части тела это другое.
    У меня есть несколько людей, которые не стали этого делать в молодость и сейчас не парятся. Волосы светлые, их не видно, и на ощупь не ощущается что она как шкура медведя. Мужчины нос не воротят и вниманием они не обделены.
    Почему вы стали брить ноги и какие у вас волосы были до бритья?
    И если у Вас дочки, то в её 13-14 лет, что вы ей посоветуете?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Волосы на ногах в 13-14 лет и в 25 лет отличаются, и то, что они были практически незаметны тогда, не факт что были бы такими же сейчас. У меня есть подруга, которая не бреет ноги, считает, что волос не видно - честно это жутко, они хоть и довольно светлые, но длинные и заметные, мне было бы неприятно так ходить. Моя свекровь тоже не брила никогда ноги, считает, что и так нормально, хотя у неё длинные и темные волосы на ногах - бррр(( Я брею ноги, правда до колен, выше у меня волосы размером в пару мм, светлые, их действительно не заметно, а не псевдо-незаметно, поэтому не брею. Дочке обязательно посоветую от волос избавляться, пока не знаю каким методом, мало ли что через 10 лет придумают.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    в 14 лет уже были черные волосы.
    я вообще не понимаю тех девушек у которых светлые волосы и они их не бреют. их видно!!!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у меня были светлые и их не было видно.
    у меня за 8 лет бритья все равно растут очень тонкие светло -серые волосы.
    я правда тоже только до колена брею.
    у тех девушек их не видно, если только потрогать.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    ммм, я лично долго не шла на поводу у подруг, и пыталась их и красить-причем жесткой перекисью-по сути вытравливать и прочие "извраты" и в итоге все равно перешла на бритье. А по поводу светлых, вот прям в выходные видела девушку в метро. И вся такая симпатичная, бросаю взгляд на ноги, а там волосы-да светлые, но свет так падал, что они очень видны были, прям такая вся заросшая, что просто жесть, меня аж передернуло.
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Я честно-говоря, не особо к маме прислушивалась, просто начала брить лет в 14-15. Хотя мама меня стращала, что незачем их пока брить, они и так светлые и незаметные, а потом будут расти густые и чёрные ))) Но мне-то видно было, бесило. Брею до колена, выше колена не растут, только пушок как у младенца. Я молодая была глупая, надо было и руки тогда сразу начать эпилировать, а то всё не решалась, ходила, комплексовала (у меня на руках волоски тонкие и светлые, но длиииинные). Если будет дочка, посоветую удалять и не париться, всю жизнь бриться - это только звучит страшно )))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я в 13-14 еще не брила, в душе ребенком была, о красоте не думала, не говоря уже об интимном месте. думаю, начала позже гораздо, у меня белые тонкие волосы. теперь вот брею и расти стали жесткие и более темные.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Не поверю, что у взрослой женщины практически нет волос на ногах, пока сама такое не увижу, а я доселе такого не встречала.

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    У моей мамы нет волос на ногах вообще. Ни белых, ни темных, ни пушка - так что такое встречается, хоть и редко. А по теме - брить начала в 13, волосы были темные тонкие, сейчас, конечно, стали гораздо жестче. Брею через день.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Я совершенно с ногами ничего не делаю. Волосы очень тонкие, светлые, незаметные. Я себе не льщу, но их действительно не видно. Но в тоже время волосы на голове тонкие. Густой шевелюрой не могу похвастаться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>