+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: По следам предыдущей темы. Бритье и так далее, вопрос про ноги.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    в 14 лет уже были черные волосы.
    я вообще не понимаю тех девушек у которых светлые волосы и они их не бреют. их видно!!!
    +100.. видела пару таких не видно.. все прекрасно видно.. с другой сторон ыэто конечно их дело и иж мужей если всех устраивает то ничего не мешает..
    Я начала свои брить именно когда стали заметными ну и когда повзрослела лет 14 наверно. Точнее не брила а эпилировала, от чего их стало меньше и более тонкие, хотя это на время, если долго не эпилировать то они снова станут рости все вместе и будет казаться что их больше. на самом деле доказано что количество волос не увеличивается и не становится толше на протяжении всей жизни после взросления, только тоньше и меньше могут стать если с ними что то делать)) так что на 100% уверенна что светлые и тонкие превращаются в темные не из за бритья, просто взрослеют и гармональный фон меняется))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Стала брить в 13 лет, мы тогда с классом в летний лагерь поехали )))
    Да, были светлее и тоньше, но мне кажется что в силу возраста это всё...
    По поводу "не видно"... Всё замечательно видно, особенно на солнце, когда лучи падают так, что "подсвечивают" их, этакий божественный нимб )))) Бритье по колено тоже не признаю, дабы тоже видно, и тонкие, и светлые, и короткие...
    Дочки нет, но если будет, то скорее всего посоветую не ходить лохматым чудовищем и не жить по принципу "не видно, и так сойдет". Женщина должна быть красивой и ухоженной в первую очередь для себя.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мама долго мне не разрешала попробовать побрить ноги, но лет в 13-14 я всё-таки это сделала и была поражена эффектом ) Помню, что прям в первые дни ходила и трогала свои ноги - такие они были гладкие )) Вроде подмышки тоже примерно в это же время начала брить...
    Была у меня подружка на год старше, которая заросла густыми чёрными волосами и принципиально не начинала бриться - и мама её поддерживала в этом. Но её жуткие лохматые подмышки и торчащие из трусов на речке чёрные заросли всех приводили в дикий ужас... Пыталась несколько раз ей намекнуть, но она говорила что-то вроде "Кому не нравится - пусть не смотрят". В итоге я ей на ДР подарила станок настойщий, женский (был тогда с плоской широкой ручкой, Джилетт что ли...), она стала бриться и её перестали пугаться мальчики )) Мораль )))
    Свою дочь не буду удерживать от бриться, тем более если уже будет заметно сильно.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    у тех девушек их не видно, если только потрогать.
    не бывает такого. я даже у своего мелкого вижу волосинки масенькие беленькие. и у девушек тех тоже видно. просто у всех разный "порог" видимости. кому-то такое нормально, а такому как мой муж - все равно волосы)))) и он их увидит и будет бекать)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    не бывает такого. я даже у своего мелкого вижу волосинки масенькие беленькие. и у девушек тех тоже видно. просто у всех разный "порог" видимости. кому-то такое нормально, а такому как мой муж - все равно волосы)))) и он их увидит и будет бекать)))
    гы)) сорри не удержалась)) на ребенка твой муж тоже чтоль бекает? а ты в курсе, что в верхней части спины тоже волоски в опред.ракурсе видны? или ты спину тоже эпилируешь?)))))))))))))))))))))

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Я совершенно с ногами ничего не делаю. Волосы очень тонкие, светлые, незаметные. Я себе не льщу, но их действительно не видно. Но в тоже время волосы на голове тонкие. Густой шевелюрой не могу похвастаться.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Гы))))) Нет, на таких девушек, у которых якобы не видны волосы.
    Ребенок то пацан!)))
    Нее, гладкими должны быть ноги, подмышки, бикина (не бразил), а в остальных частях тела естественная волосистость не критикуется) там они у меня тоже маленькие типа незаметные. Руки 2 раза делала электро, результат меня устраивает. Я это не из-за того, что мужу не нравится, а я и сама не люблю лишнюю волосатость...
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну тогда я могу сказать что это параноя.
    даже в предыдущей теме девочки писали, что есть среди их знакомых у которых нет волос на ногах и они им завидуют.
    в ситуации с Ольгой, да меня бы тоже напрягли черные волосы торчащие ото всюду.

Но я иммела ввиду ноги, так как не у всех с возрастом волосы на ногах темнеют.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    я в 21 брить начала... за 10 лет это надоело и пошла на электроэпиляцию...
    волосатую дочь я наверное сразу после переходного возраста отведу на электро...

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Фото в студию! Дабы тоже не верю.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>