+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: 2 общих вопроса про роддома

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Свет, в нашем роддоме тоже женщинам узи перед выпиской делают только по показаниям. Вот такой вот прикол. Мне не делали. Теперь имею определенные проблемы по гинекологии, вот сейчас иду ко врачу. Не знаю, помогло ли бы узи предотвратить эту проблему... И анализ крови у женщин не берут. Мне в послеродовое приносили таблетки железа на основании того, что в обменке стояла железодефицитная анемия беременных, поставленная на основании гемоглобина 100 от 31 января!!! А таблетки носили 15 марта...

Зато детям в нашем роддоме делают узи и мозга и брюшной полости. Поголовно. И анализы берут.

В 17 роддоме было наоборот. Женщин обследовали, детей не трогали)))
    как не трогали???? узи там детям делают! мы дружно палатой ходили (4 девочки) со своими малышами, всем узи головы делали. Мы бесплатницы. ты вроде немного раньше меня в 17м рожала, :-)
    вот странно... мне в 17м РД узи делали, и соседке моей.
    А вот в 10-ке мамашкам делали, а деткам нет (но слух проверяли у детей).
    Странно как-то.....
    Анализы брали в 17-м (но мы недоношенные. может поэтому?)
    И со вторым ре меня тоже на 3тьи сутки выписали!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    как не трогали???? узи там детям делают! мы дружно палатой ходили (4 девочки) со своими малышами, всем узи головы делали. Мы бесплатницы. ты вроде немного раньше меня в 17м рожала, :-)
    вот странно... мне в 17м РД узи делали, и соседке моей.
    А вот в 10-ке мамашкам делали, а деткам нет (но слух проверяли у детей).
    Странно как-то.....
    Анализы брали в 17-м (но мы недоношенные. может поэтому?)
    И со вторым ре меня тоже на 3тьи сутки выписали!
    Я сына рожала в 17-ом, дочку в 8-ом на выхино. Узи ребенку не делали ни в 17, ни в 8-ом. Узи мамам делали и там и там, всем поголовно. Первый у меня родился 10-ого в 22.00 - выписали 14-ого. Дочка родилась 3-его в 11.40 - выписали 6-ого (т.е. тоже на 4-ые сутки получается).
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    тоже рожала в 17, узи дочке там не делали, мне - делали...
    Удивлена, услышав про детские обследования...
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    тоже рожала в 17, узи дочке там не делали, мне - делали...
    Удивлена, услышав про детские обследования...
    И я удивлена, вообще первый раз слышу, что ребенку в роддоме узи делают. Узи чего???
    Я имею в виду в случае, если нет никаких показаний и все хорошо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр