Жительниц Жуковского везут в Жуковский. Жительниц Раменского района в целом - Раменское и Бронницы. Кто в Люберцах и окрестностях - в Люберецкий роддом. Если закрыт роддом Раменского - то в Жук, и если закрыт роддом Люберец и Раменского - то в Жук тоже. На мой ПДР, как назло, будут работать все роддома. В первый раз были закрыты Раменский и Люберецкий, поетому повезли меня в Жук. Но я тогда вообще в 6-м роддоме в Москве собиралась дородово госпитализироваться, только роды начались раньше, чем я успела туда лыжи навострить (как раз в ночьб накануне госпитализации.
Я дочку рожала в Жуковском и у нас 2 девочки по соседству одновременно со мной там рожали. мы все очень довольны. Полгода назад там жерожала моя подруга, тоже очень довольна. Это отзывы людей, с которыми я близко общаюсь, а не знакомых знакомых знакомых и не из интернета. Там много хороших врачей, я рожала у Сидоровой. она одна из лучших там. Условия тоже неплохие, совместнео пребывание и ориентирован на ГВ.
О Люберцах я слышу только хорошие отзывы от тех, кто рожал по контракту. Или кто за деньги договаривался с конкретным врачом. Я в любом случае буду рожать полностью бесплатно. Единственный для меня плюсь в пользу Люберец - это детская реанимация.
Ну я по умолчанию имела ввиду. что со всеми все ОК. Просто забирать меня НЕКОМУ ВООБЩЕ будет, если муж на работе. На маму надежды никакой нет. не поеду же я одна с грудником своим ходом или на такси. как одиночка беспризорная, или не приедет меня выписывать 16-летняя племяшка с моей Марусей. которая тут не фига не знает вообще. а 3 тысячи для нашей семьи приличные деньги. Придется симулирвоать, чтобы выписали позже))))))))))))))

Ответ с цитатой