+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: 2 общих вопроса про роддома

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    1. ты не права, даже если подруга живет рядом с нужным РД, туда может не быть "наряда" у скорой, и тебя туда НЕ повезут. За деньги тоже не повезут, это не такси. Самый НАДЕЖНЫЙ способ родить там, где ты хочешь - это придти "самотеком", т.е. просто оказаться у дверей РД самой. Вот при таком раскладе роды примут, даже если у них нет мест, нарядов и проч. Все остальные способы - ненадежные (при отсутствии контрактов и дог-тей).
    К слову, я сама из Раменского р-на. Вот уж не подумала б, что кто-то хочет в Жуковский, а не в Люберцы. В Люберцах то хороший РД, все хвалят. Но это дело твоё.

2. все зависит от состояния ре и твоего. Тьфу-тьфу, чтоб все было гуд. Ведь, если что-то будет врачу не нравится, то он не выпишет. Теоретически, можно хоть в день родов уйти, но ты подумай - стОит штраф мужа (3 тыс) здоровья твоего и ребенка. Потом больше потратите.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    1. ты не права, даже если подруга живет рядом с нужным РД, туда может не быть "наряда" у скорой, и тебя туда НЕ повезут. За деньги тоже не повезут, это не такси. Самый НАДЕЖНЫЙ способ родить там, где ты хочешь - это придти "самотеком", т.е. просто оказаться у дверей РД самой. Вот при таком раскладе роды примут, даже если у них нет мест, нарядов и проч. Все остальные способы - ненадежные (при отсутствии контрактов и дог-тей).
    К слову, я сама из Раменского р-на. Вот уж не подумала б, что кто-то хочет в Жуковский, а не в Люберцы. В Люберцах то хороший РД, все хвалят. Но это дело твоё.
    Жительниц Жуковского везут в Жуковский. Жительниц Раменского района в целом - Раменское и Бронницы. Кто в Люберцах и окрестностях - в Люберецкий роддом. Если закрыт роддом Раменского - то в Жук, и если закрыт роддом Люберец и Раменского - то в Жук тоже. На мой ПДР, как назло, будут работать все роддома. В первый раз были закрыты Раменский и Люберецкий, поетому повезли меня в Жук. Но я тогда вообще в 6-м роддоме в Москве собиралась дородово госпитализироваться, только роды начались раньше, чем я успела туда лыжи навострить (как раз в ночьб накануне госпитализации.
    Я дочку рожала в Жуковском и у нас 2 девочки по соседству одновременно со мной там рожали. мы все очень довольны. Полгода назад там жерожала моя подруга, тоже очень довольна. Это отзывы людей, с которыми я близко общаюсь, а не знакомых знакомых знакомых и не из интернета. Там много хороших врачей, я рожала у Сидоровой. она одна из лучших там. Условия тоже неплохие, совместнео пребывание и ориентирован на ГВ.
    О Люберцах я слышу только хорошие отзывы от тех, кто рожал по контракту. Или кто за деньги договаривался с конкретным врачом. Я в любом случае буду рожать полностью бесплатно. Единственный для меня плюсь в пользу Люберец - это детская реанимация.

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    2. все зависит от состояния ре и твоего. Тьфу-тьфу, чтоб все было гуд. Ведь, если что-то будет врачу не нравится, то он не выпишет. Теоретически, можно хоть в день родов уйти, но ты подумай - стОит штраф мужа (3 тыс) здоровья твоего и ребенка. Потом больше потратите.
    Ну я по умолчанию имела ввиду. что со всеми все ОК. Просто забирать меня НЕКОМУ ВООБЩЕ будет, если муж на работе. На маму надежды никакой нет. не поеду же я одна с грудником своим ходом или на такси. как одиночка беспризорная, или не приедет меня выписывать 16-летняя племяшка с моей Марусей. которая тут не фига не знает вообще. а 3 тысячи для нашей семьи приличные деньги. Придется симулирвоать, чтобы выписали позже))))))))))))))
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    приедь рожать в который сам хочешь и всё, езжай на такси
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мне кажется проще договорится чтоб выписали на день позже например, если у мужа аткая ситуация с работой
    если вопрос именно в том, что некому встречать я тебя могу забрать на машине
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр