+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ямпа и Стихиаль. кто ходит/ходил?

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10

Ямпа и Стихиаль. кто ходит/ходил?

Девочки, а кто в эти клубы ходил или ходит или что-то слышал от ходивших? Стоит ли оно своих денег? абонемент на занятия в Ямпе (мне удобно по расположению) стоит 23 тысячи... Но на сайте все так расписано аппетитно и красиво...
    или вот еще Стихиаль... как оно?
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение

А где ты территориально?

Еще определись, когда ты на курсы будешь ходить, в декрете или до? в первом случае надо искать рядом с домом, а во втором рядом с работой.
    мне кажется что на курсы надо ходить недели с 12й-20й. впрочем, ИМХО.
    Я в районе пражской-чертановской-варшавки.
    У меня 16-ая неделя, думаю вот не пора ли уже. так пока дома по дискам с пилатесом и гимнастикой для беременных занимаюсь. в бассейн хожу. но хочется еще и общения по интересам, что называется)) а то вокруг - только бездетные с вопросами "а уже шевелится?" и "а почему ты не толстеешь?"))))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    из Стихиаля ко мне приходила акушерка домой занимматься....
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    из Стихиаля ко мне приходила акушерка домой занимматься....
    это удобно.А ты лично договаривалась с ней или это у них есть как отдельная услуга?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Младшенькая Посмотреть сообщение
    Я в районе пражской-чертановской-варшавки.
    У меня 16-ая неделя, думаю вот не пора ли уже. так пока дома по дискам с пилатесом и гимнастикой для беременных занимаюсь. в бассейн хожу. но хочется еще и общения по интересам, что называется)) а то вокруг - только бездетные с вопросами "а уже шевелится?" и "а почему ты не толстеешь?"))))
    Слушай. я в 10-й роддом ходила. Мне очень там понравилась ведущая -
    Банникова Светлана Александровна
    гинеколог, моя любимая, Сакутина Елена Вадимовна.
    неонатолог - Химуля Елена Михайловна.
    Они все есть здесь - http://www.family-insurance.ru/vedus...rsa/index.html.

Стоит ли такие деньжищи в Стихиаль отдавать?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Правда, это было 5 лет назад.
    и Елена Вадимовна будет в отпуске на время мойки в июле.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Младшенькая (08.06.2011)

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Правда, это было 5 лет назад.
    и Елена Вадимовна будет в отпуске на время мойки в июле.
    Сануля, больше спасибо за инфу! надо мне успеть до июля познакомиться с Сакутиной. По стопам сестры - хочу у нее рожать. А то, что у них там есть занятия - не знала
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    да отдельная услуга
    =======

в целом да ,Тань..конечно так...но вот я не люблю толпы и куча беременных меня скорее бы раздражала... и муж бы точно не пошел
    а так дома..она приходила... приходила раз 10 точно, я платила чуть больше...по программе у них 6 раз... мы занимались под музыку, задавали вопросы, она что то там говорила-рассказывала-рисовала,занятие длилось 3 часа..... правда я тогда уже читала твой форум ,поэтому знала много чего)))
    =======

Цитата Сообщение от Младшенькая Посмотреть сообщение
    Сануля, больше спасибо за инфу! надо мне успеть до июля познакомиться с Сакутиной. По стопам сестры - хочу у нее рожать. А то, что у них там есть занятия - не знала
    ты не Ксюшкина сестра случаем?

Тогда тем более удобнее при роддоме. Они много конкретно про то, как все происходит в 10-ке рассказывают. На экскурсию могут сводить.
    Последний раз редактировалось Сануля; 08.06.2011 в 19:38.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>