Да я понимаю,что больничные и все такое.Сама глава сегодня на собеседовании также пободрила,что мол,у нас все с детьми,все дружные,взаимопомощь...нас двое в этом отделе будет сидеть,еще девчонка чуть старше меня,так вот мало того,что из троих претендентов глава выбрала именно меня,так еще я весь июль буду одна работать за двоих,т.к. моя коллега в отпуск уходит.Специально искали сотрудницу,чтобы ту в отпуск заслуженный отпустить.Вот она меня 2 недели будет учить всему и аля-улю)))Ужас!
У страха глаза действительно велики,но боюсь все-равно,там же куча народу приходит,всех обслужи,со всеми все устакань!
Ну короче не хочу я частыми больничными злоупотреблять.Она и так сказала,что беря меня,очень рискует,но мое образование и возраст больше всего подошли+с мужем моим в хороших отношениях по работе его.Ну и соответственно мое пребывание на этой должности ему сильно выгодно...эх,что не сделаешь для родного мужа)))
Мы еще планируем в августе-сентябре отдохнуть съездить,так опять надо за свой счет брать неделю-две.
Ну это все фигня,прорвемся,а вот Лиза это самая большая моя переживалка!И что скорее всего-именно МОЯ,а не ЕЕ!Тяжело мне дастся это 8-ми часовое расставание(((
А специфика работы мужа...ну скорее всего на данный момент она больше организационного характера.Хотя конечно организовывать он должен много чего.Но всетаки по большей части важно проконтролировать процесс по телефону,а уж если по телефону никак,то на крайний случай возьмет ее с собой или отвезет сестре.Испугаться не должна,она "там" уже была))Помню,Ирка постоянно после сада с ним в магазине терлась,довольная приходила,они же еще не понимают ничего в этом.
И вообще,пусть приобщаются к семейному бизнесу,по наследству перейдет,Ирка будет ген. директором,а Лиза замом))
Что самое удивительное,что муж вообще спокоен как танк.Не знает еще,наивный,что его ждет))А мож и пральна,что спокойный,ко всему будет проще относиться,нежели я,ненормальная мамашка))

Ответ с цитатой