+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Что ж с детьми делает Америка...

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Мы тоже уже скоро Америку догоним
    Я тут в метро ехала в вагоне вместе с детьми - 8 класс, все на экскурсию выезжали
    По идее им лет 14
    Мама дорогая, из 20 девочек 17 были размера 54, я не шучу
    Таких подбородков и такой *опы не у каждой 50 летней увидишь
    Когда я в школе училась, у нас народ явно худее был
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Я тут в метро ехала в вагоне вместе с детьми - 8 класс, все на экскурсию выезжали
    По идее им лет 14
    а ты задай вопрос: куда эти девчки ходят посидеть??? макдак, ростик, и иже с ними....
    а семейные выходы в макдак или "отметим три годика ребенку в макдаке"-меня это вообще убивает...
    тогда уж лучше в савдеповскую столовку тож на тож, только интереьер другой!

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    По идее им лет 14
    Точно,точно, скоро догоним.
    Я тож удивляюсь какие дети сейчас.
    Животики у девчонок лет 8-10 на моём уровне ,так мне 35, а до 25 у меня вообще живот впалый был,хотя я девочка не мелкая. А про 15 летних вообще молчу, такие бабищи попадаются!!!
    Слава Богу у меня племянница стройняша, но вот у них в классе,кстати, МакДак не в почёте!И пиво не пьёт.
    Встречаются в кофейне, там чаями угощаются и тортики лопают )))
    Ужасть!родителям вообще что ли не удаётся конролировать детей? Вообще в Макдональтсе куча родителей с детьми, молодёжи и все с этими бургерами и газировкоцй -бррррррррр и беееееееее

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр