Наверно, у нас еще генетическое строение еще советское осталось, а у нонешной молодЕжи уже русско-американское )))
нет..дело не в строении...если есть и сидеть на попе(мало двигаться), то пофиг скушаешь ты бигмак или бутерброд с колбасой или кусок отбивной с овощами...много молодежи сейчас увлекается спортом??? все как один посещают спорт.занятия, физ-ру...игры то основные где?? сидя за компом,жизнь в большинстве своем за компом и у тв...раньше этого всего меньше было, вот и люди меньше страдали ожирением..да и родители хороши, пичкают до состояния хрю своих детей...сама видела как в поликлинике( у нас она с бассейном) мама пичкала перед занятиями в бассейне свою дочку лет 8 едой...девочка и так упитанная,так она ей бутербродик, бананчик и компотику с печенькой выдала...а та съела...вот вам и забота о детях..
не знаю, во дворах я смотрю на детей - преобладают нормальные детки без лишнего веса - ну те что лет до 10-12 по кр.мере.
что касается выпускного, сейчас же 11 лет учатся, следовательно выпускаются в 17-18 лет из школы, а это у очень большого процента девушек возраст наибольшей пухлости - потом "опадает"))) я сама в 18 лет весила 56 кг при росте 161, которые потом сдулись до 49, но из школы-то я выпускалась в 16 лет, и тогда была еще худенькая девочка))
хотя то что дети щас меньше двигаются - конечно правда, их же не отпускают щас одних гулять во двор, да и круг домашних развлечений сильно расширился (комп.игрушки, телек с огромным кол-вом каналов, интернет)...
Последний раз редактировалось Ана; 07.06.2011 в 16:46.
Ага, и мама ей бутербродик?! При гастрите скорее уж йогурт или кефирчик дадут, а не будут бутербродиком его усугублять.
Вдобавок, кто ест часто, но действительно ПОНЕМНОГУ, не толстеет, т.к. еда переваривается и уходит в энергию, а не откладывается в жировые запасы как при переедании.
Ну а уж кормить ре ПЕРЕД тренировкой - вообще не гуд ни разу. Это полный идиотизм, т.к. и пищевариение затруднено, и заниматься тяжело...