+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: У кого была или есть колыбелька Симплисити? нужен совет!

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

У кого была или есть колыбелька Симплисити? нужен совет!

Девочки, помогите, как можно снять и постирать "обивку" колыбельки? Мне подруга привезла ее поюзать на время, я ее просила не стирать, а теперь жалею, потому что никак не вьеду. как снимается "обивка" колыбельки? Подруга сказала, что просто все, а я не стала спрашивать, а теперь она заграницей отдыхает и позвонить ей не могу.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    там всё на кнопочках, одни от дна колыбельки нужно отстегнуть, другие с боков. единственное, не знаюд как дуга из капюшона снимается, ещё не разбиралась.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Дугу от капюшона я не смогла снять, потому стирала его ручками в ванне.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Дугу от капюшона я не смогла снять, потому стирала его ручками в ванне.
    хочешь посмеяться, Витька её вчера собирал, это даже круче пазла

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У меня муж ее полностью собрал я даже не видела каким образом. Помню что обивка это была в отдельном мешочке и вроде на кнопочках все крепиться.
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    У меня муж ее полностью собрал я даже не видела каким образом. Помню что обивка это была в отдельном мешочке и вроде на кнопочках все крепиться.
    разобралась! Отстегнула все кнопки, отвинтила стержень с мобилем и отсоединила проводок к батарее. так же отвинтила сбоку рейку, котоаря продергивалась в петлю на "обивке" . Сейчас стирать буду, при 30 градусах в деликатном режиме
    =======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10
    мне кажется 40 хотя бы надо ставить
    =======

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    мне кажется 40 хотя бы надо ставить
    да мне только освежить, она не замурзанная. постиралось все при 30 нормально. Собрала-одевала ее проще, чем разбирала. Жалко, что держатель мобиля нет возможности постивить с другой стороны, т.к. получается, что он со стороны большой крвоати и неудобно брать малыша кровати.
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    там всё на кнопочках, одни от дна колыбельки нужно отстегнуть, другие с боков. единственное, не знаюд как дуга из капюшона снимается, ещё не разбиралась.
    Капюшон на "прищепках" крепится к самой люльке и легко снимается. кго можно вручную постирать в ванне. А с самой колыбельки я практически все сняла, только мешает теперь с одной сороны реечка, продетая в "петельку" на боковине обивки, буду отвинчивать ее, и палка с мобилем. тоже буду откручивать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр