+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: помогите разложить все по полочкам..стоит ли бороться...

ольга-1 Гость

помогите разложить все по полочкам..стоит ли бороться...

я была замужем-5,5 в общей смме на это было потрачено времени..Я тут об этом давно писала-на старом форуме. Причина банальна-алкоголь мужа. Причем я от него никогда не хотела детей..(зачем замуж выходила не знаю). развод мне дался давольно легко..скажем так встретится мне один фей...но фей им же и остался...он не для жизни.. Потусила я так одна несколько месяцев..была на сайте знакомств..общалась..встречалась...но все было не мое.. и тут на мою страничку ворвался ОН и без разговоров спросил мой телефон..наглость опразила..но дала..Завертелось все быстро...Он по характеру полная противоположность моему мужа-ОН спокойный уравновешенный, умный, с ним интересно...иногда правда суховат. Не любит комплиментами сорить...Я ...поняла что влюбилась..у меня в голове все чаще витает мысль о ребенке..Живет он кстати за городом и поэтому постоянно там жить не могу-далеко от моей работы да и нет машины. Бываю там все выходные и иногда среди недели.Стирка готовка глажка уборка..на мне..Живем так уже 1.5 года..Родня уже наседает и с моей и с его стооны..молчание..Недавно он ушел с работы...и чувстую он еще больше замкнулся..не ест..не разговаривает..пытаюсь пооворить..молчит. В итоге все равно его вывела на разговор..-он мне сказал что изменял мне..у меня так все и рухнуло..Однако вроде как прекратил уже с ней общаться..Ну раз решили поговорить -надо говорить..Пытаюсь понять что не нравится во мне...понимаеш говорит..мы сразу стали жить..один быт..готовка..Я у него спросила, а были ли у него серьезные отношения с двушками после развода( он в разводе уже 6 лет.детей нет)Он сказал что нет-только со мной у него такие отношения..а так он скажем так-довлетворял свою мужскую потребность.. Потом он мне сказл что в сексуалньом плане я его не устраиваю (хотя если уж и сравнивать мой брак и теперешние отношения-это небо и земля что делаю я сейчас ачто тогда)Сказал что ему надо привести мозг в опрдок-давай опживем раздельно. В этот день он меня отвез домой..я домой не пошла..пошла к подруге..не хотела домашних расстраивть. Смотрю приходит смска: ... я такой дурак..сможеш ли ты меня простить?..я написала чтоб хорошо думал так как мне сложно такое пер(жить.. Всю ночь не спала...пошла на работу...хожу как зомби..так мне было плохо. я написала смску ему 9не выдржала)перезвонил решили опять поехать к нему.приехали все было ок..такой нежный-все время возле меня ..на утро я решила все равно вывести на разговор-утром опять тебе яйца--я считаю в сексуальном плане мы не очень совместимы. пытаюсь понять что имеет в виду-не пойму (сам вроде не такой уж и гигант).Я такой человек оп характеру что считаю что за отношения стоит бороться и что совместно можно все исправить. а он мне кажется боиться чтото серьезное строить..проше бабу на сайте найти и удовлетворить..что делать..есть ли смысл..

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    дык он тебе открытым текстом говорит что с тобой не хочет ничего, изменяет, не удовлетворяешь. Чего ты еще ждешь?

своя-1Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    дык он тебе открытым текстом говорит что с тобой не хочет ничего, изменяет, не удовлетворяешь. Чего ты еще ждешь?
    не совсем так он говорит....мне так кажется..зачем писать смску..я ведь уехала...ничего не просила..зачем писать что он дурак и прощу его я..
    может я слишком глубоко копаюсь...может нас быт заел...мы с ним никуда на длительное время не выезжали одни..у нас и стройка на даче и ремонт у меня дома..и сечас с работы ушел..мы постоянно живем в таком неспокойном состоянии...
    а может он привык к такому образу жизни..когда нужна баба..нашел на сайте..потра..х и в сад...ведь уже много времени прошло с момента развода..как он сказал что жена тоже его не особо удовлетворяла..но инициатором развода была она..

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    госпидя. тебе сказали-не удовлетворяешь,ниче не хочет и тыпы. Что смс и прочее-это у тетков в голове сложные мыслительные процессы,у мужуков проще)) ну вот в тот момент захотелось послать эту смс-послал. Может,просто на тот вечер свежего бабца на сайте не нашлось)) Не трать время. Кобелительные личности не меняются,да и не надо ему ничего серьезного,сам открыто тебе говорит.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    а ты не боишься что ваша сексуальная не совместимость станет причиной его измен в будущем?

перестань готовить ему жрать, убираться и стирать, поживите раздельно и посмотри как он тогда к тебе будет относится и для чего ты ему нужна
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от своя-1Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    не совсем так он говорит....мне так кажется..зачем писать смску..я ведь уехала...ничего не просила..зачем писать что он дурак и прощу его я..
    Ну а кто ж готовить и стирать будет....
    Рушить все за такой уже довольно большой срок (1,5 года) сложно, понять, почему ты все это пытаешься сохранить можно...
    Но 1,5 года - это как раз та точка, когда люди принимают решение, остаемся/разбегаемся...
    Сколько тебе лет?
    Я бы в подобной ситуации ушла, если бы мне кто-то заявил "ты меня не очень удовлетворяешь", моя реакция - чао персик, найдем того, кого удовлетворю, мир большой, на тебе дорогой-безработный-за городом свет клином не сошелся.
    Цени себя, зачем тебе все это м...бство? Проблемы наших баб - бояться остаться одни и живут по принципу, пусть плохАнькой, да в паре - бред ИМХО.... Да не останешься ты одна, вон уже один развод за плечами)))
    И что это за мужик, сегодня слово дал/решение принял, завтра взял/передумал..., никакой ответственности и надежности - это что тыл/крепость? Беги уж от него....
    =======
    Бывшая Юлия_К

zerty25 offline Свой zerty25 10
    1. я его не содержу..деньги есть у него у меня свои...он всегда злился если я тратил деньги на еду..или еще чтото..говорил чтоб я писала список он все сам купит..или мы вместе ехали и закупались..
    2. может я как то сумбурно написала..в быт я ударилась не сразу..я изначально просто приезжала к нему на выхи.. изначально ему мама готовила или сам чтото , стирала и гладила тоже она..это потом уже все началось..
    мы часто ездили в кино в театр..на какие то еще события..
    прошла уже неделя....не знаю девочки...мне кажется он конкретно запутался...мож я конечно и дура..но сейчас сам меня в театр пригласил..собирается ко мне приехать кое -что после ремонта доделать...а потом меня заберет и опять к нему... я его ни о чем не просила . и не звонила....сам предлагает..будь что будет..

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Страно как то... он вроде и хочет проводить с тобой время и так же его ты не устраиваешь... Такое ощущение, что он сам не знает что конкретно ему нужно. А может и знает, но тебя в это не посвящает.
    Попробуй конкретно выяснить что его в сексе с тобой не устраивает. Тогда может еще есть шанс все исправить.
    Только вот если он по натуре кабелина, тут уже ничего не попишешь...

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    вообще такое ощущение, что мужчине нужны какие-то изыски в постели, ну скажем так - что-то нестандартное... может он садо-мазо любит ну или что-то подобное и у него не хватает сил признаться в этом? а во всем остальном ты его устраиваешь

по крайней мере со стороны так видится эта ситуация
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    мужину устраивает,что есть кто-то в принципе,терпящий его загоны и измены. И обслуживающий его,и в быту,и в досуге,и в постели-принимая при этом его со всеми минусами и всегда. Про нестандарт в сексе-я уже неоднократно убеждалась,что говорящие о своих мегафантазиях и мегапристрастиях,сами эти фантазии в постель не пускают-потому как либо глобальная мужская проблема,либо "в мыслях то мы все короли,а в реале нули",ну даже будет раз то-потом все равно окажется,что именно ты именно это неправильно и не так вообще делаешь. Если мужина открыто сказал женщине,что в постели она не айс-хоть письку зеленкой выкраси и удовлетвори его,стоя в позиции "березка"-все равно будет не то. Он уже списал женщину с борта.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>