я была замужем-5,5 в общей смме на это было потрачено времени..Я тут об этом давно писала-на старом форуме. Причина банальна-алкоголь мужа. Причем я от него никогда не хотела детей..(зачем замуж выходила не знаю). развод мне дался давольно легко..скажем так встретится мне один фей...но фей им же и остался...он не для жизни.. Потусила я так одна несколько месяцев..была на сайте знакомств..общалась..встречалась...но все было не мое.. и тут на мою страничку ворвался ОН и без разговоров спросил мой телефон..наглость опразила..но дала..Завертелось все быстро...Он по характеру полная противоположность моему мужа-ОН спокойный уравновешенный, умный, с ним интересно...иногда правда суховат. Не любит комплиментами сорить...Я ...поняла что влюбилась..у меня в голове все чаще витает мысль о ребенке..Живет он кстати за городом и поэтому постоянно там жить не могу-далеко от моей работы да и нет машины. Бываю там все выходные и иногда среди недели.Стирка готовка глажка уборка..на мне..Живем так уже 1.5 года..Родня уже наседает и с моей и с его стооны..молчание..Недавно он ушел с работы...и чувстую он еще больше замкнулся..не ест..не разговаривает..пытаюсь пооворить..молчит. В итоге все равно его вывела на разговор..-он мне сказал что изменял мне..у меня так все и рухнуло..Однако вроде как прекратил уже с ней общаться..Ну раз решили поговорить -надо говорить..Пытаюсь понять что не нравится во мне...понимаеш говорит..мы сразу стали жить..один быт..готовка..Я у него спросила, а были ли у него серьезные отношения с двушками после развода( он в разводе уже 6 лет.детей нет)Он сказал что нет-только со мной у него такие отношения..а так он скажем так-довлетворял свою мужскую потребность.. Потом он мне сказл что в сексуалньом плане я его не устраиваю (хотя если уж и сравнивать мой брак и теперешние отношения-это небо и земля что делаю я сейчас ачто тогда)Сказал что ему надо привести мозг в опрдок-давай опживем раздельно. В этот день он меня отвез домой..я домой не пошла..пошла к подруге..не хотела домашних расстраивть. Смотрю приходит смска: ... я такой дурак..сможеш ли ты меня простить?..я написала чтоб хорошо думал так как мне сложно такое пер(жить.. Всю ночь не спала...пошла на работу...хожу как зомби..так мне было плохо. я написала смску ему 9не выдржала)перезвонил решили опять поехать к нему.приехали все было ок..такой нежный-все время возле меня ..на утро я решила все равно вывести на разговор-утром опять тебе яйца--я считаю в сексуальном плане мы не очень совместимы. пытаюсь понять что имеет в виду-не пойму (сам вроде не такой уж и гигант).Я такой человек оп характеру что считаю что за отношения стоит бороться и что совместно можно все исправить. а он мне кажется боиться чтото серьезное строить..проше бабу на сайте найти и удовлетворить..что делать..есть ли смысл..