+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: помогите разложить все по полочкам..стоит ли бороться...

ольга-1 Гость

помогите разложить все по полочкам..стоит ли бороться...

я была замужем-5,5 в общей смме на это было потрачено времени..Я тут об этом давно писала-на старом форуме. Причина банальна-алкоголь мужа. Причем я от него никогда не хотела детей..(зачем замуж выходила не знаю). развод мне дался давольно легко..скажем так встретится мне один фей...но фей им же и остался...он не для жизни.. Потусила я так одна несколько месяцев..была на сайте знакомств..общалась..встречалась...но все было не мое.. и тут на мою страничку ворвался ОН и без разговоров спросил мой телефон..наглость опразила..но дала..Завертелось все быстро...Он по характеру полная противоположность моему мужа-ОН спокойный уравновешенный, умный, с ним интересно...иногда правда суховат. Не любит комплиментами сорить...Я ...поняла что влюбилась..у меня в голове все чаще витает мысль о ребенке..Живет он кстати за городом и поэтому постоянно там жить не могу-далеко от моей работы да и нет машины. Бываю там все выходные и иногда среди недели.Стирка готовка глажка уборка..на мне..Живем так уже 1.5 года..Родня уже наседает и с моей и с его стооны..молчание..Недавно он ушел с работы...и чувстую он еще больше замкнулся..не ест..не разговаривает..пытаюсь пооворить..молчит. В итоге все равно его вывела на разговор..-он мне сказал что изменял мне..у меня так все и рухнуло..Однако вроде как прекратил уже с ней общаться..Ну раз решили поговорить -надо говорить..Пытаюсь понять что не нравится во мне...понимаеш говорит..мы сразу стали жить..один быт..готовка..Я у него спросила, а были ли у него серьезные отношения с двушками после развода( он в разводе уже 6 лет.детей нет)Он сказал что нет-только со мной у него такие отношения..а так он скажем так-довлетворял свою мужскую потребность.. Потом он мне сказл что в сексуалньом плане я его не устраиваю (хотя если уж и сравнивать мой брак и теперешние отношения-это небо и земля что делаю я сейчас ачто тогда)Сказал что ему надо привести мозг в опрдок-давай опживем раздельно. В этот день он меня отвез домой..я домой не пошла..пошла к подруге..не хотела домашних расстраивть. Смотрю приходит смска: ... я такой дурак..сможеш ли ты меня простить?..я написала чтоб хорошо думал так как мне сложно такое пер(жить.. Всю ночь не спала...пошла на работу...хожу как зомби..так мне было плохо. я написала смску ему 9не выдржала)перезвонил решили опять поехать к нему.приехали все было ок..такой нежный-все время возле меня ..на утро я решила все равно вывести на разговор-утром опять тебе яйца--я считаю в сексуальном плане мы не очень совместимы. пытаюсь понять что имеет в виду-не пойму (сам вроде не такой уж и гигант).Я такой человек оп характеру что считаю что за отношения стоит бороться и что совместно можно все исправить. а он мне кажется боиться чтото серьезное строить..проше бабу на сайте найти и удовлетворить..что делать..есть ли смысл..

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    дык он тебе открытым текстом говорит что с тобой не хочет ничего, изменяет, не удовлетворяешь. Чего ты еще ждешь?

своя-1Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    дык он тебе открытым текстом говорит что с тобой не хочет ничего, изменяет, не удовлетворяешь. Чего ты еще ждешь?
    не совсем так он говорит....мне так кажется..зачем писать смску..я ведь уехала...ничего не просила..зачем писать что он дурак и прощу его я..
    может я слишком глубоко копаюсь...может нас быт заел...мы с ним никуда на длительное время не выезжали одни..у нас и стройка на даче и ремонт у меня дома..и сечас с работы ушел..мы постоянно живем в таком неспокойном состоянии...
    а может он привык к такому образу жизни..когда нужна баба..нашел на сайте..потра..х и в сад...ведь уже много времени прошло с момента развода..как он сказал что жена тоже его не особо удовлетворяла..но инициатором развода была она..

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    госпидя. тебе сказали-не удовлетворяешь,ниче не хочет и тыпы. Что смс и прочее-это у тетков в голове сложные мыслительные процессы,у мужуков проще)) ну вот в тот момент захотелось послать эту смс-послал. Может,просто на тот вечер свежего бабца на сайте не нашлось)) Не трать время. Кобелительные личности не меняются,да и не надо ему ничего серьезного,сам открыто тебе говорит.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    а ты не боишься что ваша сексуальная не совместимость станет причиной его измен в будущем?

перестань готовить ему жрать, убираться и стирать, поживите раздельно и посмотри как он тогда к тебе будет относится и для чего ты ему нужна
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Что ж мы такие девушки-то... зачем окунулась в этот быт??? ну зачем? неуджели самой после развода не хотелось романтики... и прочее..

мое имхо, что если человек стал изменять еще и 1,% года не прошло ... - ничего из этого не выйдет...

надо взять вещи и уйти! причем уйти ему вообще ничего не говоря, пусть сам думает.. нужна ты ему - он в лепешку разобьется но добьется тебя...
    не нужна.. ну так и гора с плеч... зачем опять что-то пытаться сохранить??? ты уже один раз сохраняла... вышло что из этого????

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    А чего сразу уходить-то?)) Может у него есть тайные сексуальные фантазии и он просто стесняется автору их озвучить. Попробуй обсудить с ним эту тему
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    А чего сразу уходить-то?)) Может у него есть тайные сексуальные фантазии и он просто стесняется автору их озвучить. Попробуй обсудить с ним эту тему
    а чего терпеть то??.. мужик живет с ней всего 1,5 года... уже изменяет! она его не устраивает в сексе, он ее открыто выставил из дома (давай поживем раздельно), потом передумал.. и вернул. как собачонку... добрый хозяин сжалился.. и так и быть простил плохую..и вернул..а утром опять сказал, что я то тебя вернул, нов сексе ты меня все равно не устаиваешь)) поэтому я тебе и дальше буду изменять.. ... и это люди просто встречаются?!!!

за 1,5 года у людей еще романтика должна быть.. чувства, забота друг о друге.. трепет сюрпризы.. и бла бла бла...

а вы живете кстати на что, автор??.. раз он не работает.. я помню вы и первого мужа содержали... зачем вам вес это опять?!

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Со своей колокольни скажу следующее - про сексуальное влечение, если что-то кого-то не устраивает, значит нет того самого "животного" инстинкта.. Я на своем опыте убедилась, что если этого нет, тем более, с самого начала отношений, никакие ухищрения не помогут...
    Сексуальные отношения, кто бы что ни говорил, построены на инстинктах, запахах, прикосновениях.. Это действительно отткуда-то изнутри что ли.. Мужчина, скорее всего, так и будет искать этот инстинкт на стороне...
    Да, и правильно про быт написали - зачем сразу жить ударились? А как же романтика, трепет первых встреч? Ожидание этих первых встреч?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    ну если бы мне сказали, что не устраивает, я бы первым делом уточнила бы что не устраивает: мало-много-быстро-долго-скучно-однообразно. С частью из этого можно бороться, с другой нет. Но если тебе в начале отношений говорят такое, то надо понимать, что борьба будет всю жизнь и она надоест рано или поздо.
    =======
    /бывшая Светка/

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>