1. я его не содержу..деньги есть у него у меня свои...он всегда злился если я тратил деньги на еду..или еще чтото..говорил чтоб я писала список он все сам купит..или мы вместе ехали и закупались..
2. может я как то сумбурно написала..в быт я ударилась не сразу..я изначально просто приезжала к нему на выхи.. изначально ему мама готовила или сам чтото , стирала и гладила тоже она..это потом уже все началось..
мы часто ездили в кино в театр..на какие то еще события..
прошла уже неделя....не знаю девочки...мне кажется он конкретно запутался...мож я конечно и дура..но сейчас сам меня в театр пригласил..собирается ко мне приехать кое -что после ремонта доделать...а потом меня заберет и опять к нему... я его ни о чем не просила . и не звонила....сам предлагает..будь что будет..
Страно как то... он вроде и хочет проводить с тобой время и так же его ты не устраиваешь... Такое ощущение, что он сам не знает что конкретно ему нужно. А может и знает, но тебя в это не посвящает.
Попробуй конкретно выяснить что его в сексе с тобой не устраивает. Тогда может еще есть шанс все исправить.
Только вот если он по натуре кабелина, тут уже ничего не попишешь...
Ну а кто ж готовить и стирать будет....
Рушить все за такой уже довольно большой срок (1,5 года) сложно, понять, почему ты все это пытаешься сохранить можно...
Но 1,5 года - это как раз та точка, когда люди принимают решение, остаемся/разбегаемся...
Сколько тебе лет?
Я бы в подобной ситуации ушла, если бы мне кто-то заявил "ты меня не очень удовлетворяешь", моя реакция - чао персик, найдем того, кого удовлетворю, мир большой, на тебе дорогой-безработный-за городом свет клином не сошелся.
Цени себя, зачем тебе все это м...бство? Проблемы наших баб - бояться остаться одни и живут по принципу, пусть плохАнькой, да в паре - бред ИМХО.... Да не останешься ты одна, вон уже один развод за плечами)))
И что это за мужик, сегодня слово дал/решение принял, завтра взял/передумал..., никакой ответственности и надежности - это что тыл/крепость? Беги уж от него....
Даш, тоже озадачилась поиском. Вот http://book2.me/977-postupay-kak-zhe...muzhchina.html
Тань, спасибо за наводку )))
мужину устраивает,что есть кто-то в принципе,терпящий его загоны и измены. И обслуживающий его,и в быту,и в досуге,и в постели-принимая при этом его со всеми минусами и всегда. Про нестандарт в сексе-я уже неоднократно убеждалась,что говорящие о своих мегафантазиях и мегапристрастиях,сами эти фантазии в постель не пускают-потому как либо глобальная мужская проблема,либо "в мыслях то мы все короли,а в реале нули",ну даже будет раз то-потом все равно окажется,что именно ты именно это неправильно и не так вообще делаешь. Если мужина открыто сказал женщине,что в постели она не айс-хоть письку зеленкой выкраси и удовлетвори его,стоя в позиции "березка"-все равно будет не то. Он уже списал женщину с борта.
прочитала вчера я эту книгу...по ней я ваще рыбка золотая..
меня и со всеми знакомили и с мамами и папами и тд и тп.. и все мне покупал и дарил.. в отличие от всех остальных...
ремонт у меня дома делал и за работников кто ему помогал делать ремонт тоже все сам оплачивал..
он женат был недолго ипосле развода уже прошло 6 лет...серьзных отношений ни с кем не было..так для развлечений..поэтому нверно каждое свидание как праздник....а тут и быт..и усталость и стресс....но без этого не бывает совместной жизни..проблемы надо вместе решать..я так считаю..
Я спрашивала а что ему не нравится..ответа нет..он не может сформулировать..ведь когда женщина нравится мужчине он пытается ее как то обнять дотронуться...все же это было и есть..
Не знаю девченки..найти своего человека действительно очень сложно.. да и нет их идеальных..по всем параметрам то пьет то бьет , то денег не зарабатывает..то наоборот и его дома не видно..
Пыталась найти в нем какие то качества что меня вот прям бесят--не нашла..