+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: помогите разложить все по полочкам..стоит ли бороться...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    может у него в голове что-то и перещелкнет, но только после того как ты действительно уйдешь и заставишь его завоевать тебя.

Почитай замечательную книжку (она во многих книжных есть) - Думай как Мужчина, поступай как Женщина. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4706110/
    Написана мужчиной о том, что они думают про женщин.
    Ставит голову на место.
    Приятная небольшая книжка.
    а скачать ее где нить можно?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

zerty25 offline Свой zerty25 10
    1. я его не содержу..деньги есть у него у меня свои...он всегда злился если я тратил деньги на еду..или еще чтото..говорил чтоб я писала список он все сам купит..или мы вместе ехали и закупались..
    2. может я как то сумбурно написала..в быт я ударилась не сразу..я изначально просто приезжала к нему на выхи.. изначально ему мама готовила или сам чтото , стирала и гладила тоже она..это потом уже все началось..
    мы часто ездили в кино в театр..на какие то еще события..
    прошла уже неделя....не знаю девочки...мне кажется он конкретно запутался...мож я конечно и дура..но сейчас сам меня в театр пригласил..собирается ко мне приехать кое -что после ремонта доделать...а потом меня заберет и опять к нему... я его ни о чем не просила . и не звонила....сам предлагает..будь что будет..

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Страно как то... он вроде и хочет проводить с тобой время и так же его ты не устраиваешь... Такое ощущение, что он сам не знает что конкретно ему нужно. А может и знает, но тебя в это не посвящает.
    Попробуй конкретно выяснить что его в сексе с тобой не устраивает. Тогда может еще есть шанс все исправить.
    Только вот если он по натуре кабелина, тут уже ничего не попишешь...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от своя-1Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    не совсем так он говорит....мне так кажется..зачем писать смску..я ведь уехала...ничего не просила..зачем писать что он дурак и прощу его я..
    Ну а кто ж готовить и стирать будет....
    Рушить все за такой уже довольно большой срок (1,5 года) сложно, понять, почему ты все это пытаешься сохранить можно...
    Но 1,5 года - это как раз та точка, когда люди принимают решение, остаемся/разбегаемся...
    Сколько тебе лет?
    Я бы в подобной ситуации ушла, если бы мне кто-то заявил "ты меня не очень удовлетворяешь", моя реакция - чао персик, найдем того, кого удовлетворю, мир большой, на тебе дорогой-безработный-за городом свет клином не сошелся.
    Цени себя, зачем тебе все это м...бство? Проблемы наших баб - бояться остаться одни и живут по принципу, пусть плохАнькой, да в паре - бред ИМХО.... Да не останешься ты одна, вон уже один развод за плечами)))
    И что это за мужик, сегодня слово дал/решение принял, завтра взял/передумал..., никакой ответственности и надежности - это что тыл/крепость? Беги уж от него....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    а скачать ее где нить можно?
    Даш, тоже озадачилась поиском. Вот http://book2.me/977-postupay-kak-zhe...muzhchina.html

Тань, спасибо за наводку )))

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

MamaMaksa (14.06.2011), Marishaka (15.06.2011), Nezhka (08.06.2011), Баранка (09.06.2011)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    вообще такое ощущение, что мужчине нужны какие-то изыски в постели, ну скажем так - что-то нестандартное... может он садо-мазо любит ну или что-то подобное и у него не хватает сил признаться в этом? а во всем остальном ты его устраиваешь

по крайней мере со стороны так видится эта ситуация
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    мужину устраивает,что есть кто-то в принципе,терпящий его загоны и измены. И обслуживающий его,и в быту,и в досуге,и в постели-принимая при этом его со всеми минусами и всегда. Про нестандарт в сексе-я уже неоднократно убеждалась,что говорящие о своих мегафантазиях и мегапристрастиях,сами эти фантазии в постель не пускают-потому как либо глобальная мужская проблема,либо "в мыслях то мы все короли,а в реале нули",ну даже будет раз то-потом все равно окажется,что именно ты именно это неправильно и не так вообще делаешь. Если мужина открыто сказал женщине,что в постели она не айс-хоть письку зеленкой выкраси и удовлетвори его,стоя в позиции "березка"-все равно будет не то. Он уже списал женщину с борта.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    к сожалению нет.
    Но можно купить и потом передать другому желающему Она сейчас всюду рекламируется так что и в маленьких книжных при метро скорее всего есть. я ее даже в киоске как-то видела.
    стоит всего 150р. она стоит этих денег
    Да можно скачать, я скачала по первой попавшеся ссылке.

Незарегистрированный Гость
    прочитала вчера я эту книгу...по ней я ваще рыбка золотая..
    меня и со всеми знакомили и с мамами и папами и тд и тп.. и все мне покупал и дарил.. в отличие от всех остальных...
    ремонт у меня дома делал и за работников кто ему помогал делать ремонт тоже все сам оплачивал..
    он женат был недолго ипосле развода уже прошло 6 лет...серьзных отношений ни с кем не было..так для развлечений..поэтому нверно каждое свидание как праздник....а тут и быт..и усталость и стресс....но без этого не бывает совместной жизни..проблемы надо вместе решать..я так считаю..
    Я спрашивала а что ему не нравится..ответа нет..он не может сформулировать..ведь когда женщина нравится мужчине он пытается ее как то обнять дотронуться...все же это было и есть..
    Не знаю девченки..найти своего человека действительно очень сложно.. да и нет их идеальных..по всем параметрам то пьет то бьет , то денег не зарабатывает..то наоборот и его дома не видно..
    Пыталась найти в нем какие то качества что меня вот прям бесят--не нашла..

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    прочитала вчера я эту книгу...по ней я ваще рыбка золотая..
    меня и со всеми знакомили и с мамами и папами и тд и тп.. и все мне покупал и дарил.. в отличие от всех остальных...
    ремонт у меня дома делал и за работников кто ему помогал делать ремонт тоже все сам оплачивал..
    он женат был недолго ипосле развода уже прошло 6 лет...серьзных отношений ни с кем не было..так для развлечений..поэтому нверно каждое свидание как праздник....а тут и быт..и усталость и стресс....но без этого не бывает совместной жизни..проблемы надо вместе решать..я так считаю..
    Я спрашивала а что ему не нравится..ответа нет..он не может сформулировать..ведь когда женщина нравится мужчине он пытается ее как то обнять дотронуться...все же это было и есть..
    Не знаю девченки..найти своего человека действительно очень сложно.. да и нет их идеальных..по всем параметрам то пьет то бьет , то денег не зарабатывает..то наоборот и его дома не видно..
    Пыталась найти в нем какие то качества что меня вот прям бесят--не нашла..
    Флаг тебе в руки....
    Но мне кажется ты идешь в тупик...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>