Показано с 1 по 10 из 35

Тема: помогите разложить все по полочкам..стоит ли бороться...

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Если честно, думаю, что ваша ситуация тупиковая(у меня была очень похожая ситуация с бывшим мужем, правда без измен) - ты уже позволила два раза вернуть себя (хотя виноват он), теперь так будет всегда, он будет сомневаться, долго, изменять от случая к случаю, раскаиваться, возвращать тебя и опять отталкивать, трепать нервы и возможно нереализованность свою (работы то нет) перекладывать на тебя.Сейчас у него отходняк, ему плохо и он хочет вернуть, но через несколько месяцев будет опять то же... Дело не в быте... Дело реально в том, что ты его не устраиваешь по тем или иным причинам, возможно даже по внешности(он же тебе об этом не скажет открыто), ну или его хочется разврата и чтобы к нему с аральным сексом накидывались, грудями трясли и кричали "Комон Бейби!"))) а ты скромная барышня в шелковом сорочке )) Я вообще не очень понимаю, Что значит не совместимы в постели? Что имеется ввиду? Понимаю, если нет сексуальной тяги к партнеру, но если она есть, то как может женщина не подходить физически? Или у него простите член слишком маленький и он ищет женщину с очень маленьким входом (по камасутре это женщина - лань). Или как? Вот объясните. Думаю всё же дело в чем то другом.

Ну а на счет быта, старайся его избегать, не надо перекладывать на себя обязанности по дому, когда мужчина в это время ищет себе секс-подруг в инете и не работает. Мы же сами копаем себе яму таким образом. Вообще мне кажется мужчины начинают себя вести таким образом когда они не реализованы, и когда им нечем заняться.. тоесть нет дел, увлечений, хобби, они не знают к чему идти по жизни, работа их не удовлетворяет. Подумай сама, нужен ли тебе такой мужчина?
    Последний раз редактировалось Неземная; 09.06.2011 в 17:17.

Древовидный режим