+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: помогите разложить все по полочкам..стоит ли бороться...

своя-1Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    дык он тебе открытым текстом говорит что с тобой не хочет ничего, изменяет, не удовлетворяешь. Чего ты еще ждешь?
    не совсем так он говорит....мне так кажется..зачем писать смску..я ведь уехала...ничего не просила..зачем писать что он дурак и прощу его я..
    может я слишком глубоко копаюсь...может нас быт заел...мы с ним никуда на длительное время не выезжали одни..у нас и стройка на даче и ремонт у меня дома..и сечас с работы ушел..мы постоянно живем в таком неспокойном состоянии...
    а может он привык к такому образу жизни..когда нужна баба..нашел на сайте..потра..х и в сад...ведь уже много времени прошло с момента развода..как он сказал что жена тоже его не особо удовлетворяла..но инициатором развода была она..

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    госпидя. тебе сказали-не удовлетворяешь,ниче не хочет и тыпы. Что смс и прочее-это у тетков в голове сложные мыслительные процессы,у мужуков проще)) ну вот в тот момент захотелось послать эту смс-послал. Может,просто на тот вечер свежего бабца на сайте не нашлось)) Не трать время. Кобелительные личности не меняются,да и не надо ему ничего серьезного,сам открыто тебе говорит.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    а ты не боишься что ваша сексуальная не совместимость станет причиной его измен в будущем?

перестань готовить ему жрать, убираться и стирать, поживите раздельно и посмотри как он тогда к тебе будет относится и для чего ты ему нужна
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от своя-1Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    не совсем так он говорит....мне так кажется..зачем писать смску..я ведь уехала...ничего не просила..зачем писать что он дурак и прощу его я..
    Ну а кто ж готовить и стирать будет....
    Рушить все за такой уже довольно большой срок (1,5 года) сложно, понять, почему ты все это пытаешься сохранить можно...
    Но 1,5 года - это как раз та точка, когда люди принимают решение, остаемся/разбегаемся...
    Сколько тебе лет?
    Я бы в подобной ситуации ушла, если бы мне кто-то заявил "ты меня не очень удовлетворяешь", моя реакция - чао персик, найдем того, кого удовлетворю, мир большой, на тебе дорогой-безработный-за городом свет клином не сошелся.
    Цени себя, зачем тебе все это м...бство? Проблемы наших баб - бояться остаться одни и живут по принципу, пусть плохАнькой, да в паре - бред ИМХО.... Да не останешься ты одна, вон уже один развод за плечами)))
    И что это за мужик, сегодня слово дал/решение принял, завтра взял/передумал..., никакой ответственности и надежности - это что тыл/крепость? Беги уж от него....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр