-
Я очень скучаю по мериесам((( в них дочь могла всю ночь спать без доп смазывания попы чем либо и утром сухая хоть весь подгуз и переполнен и надулся. Никогда ни единого покраснения. Однажды так сложились обстоятельства что я не могла поменять подгуз целых 6 часов днем (когда ребенка активно писала каждые 40 минут) так вот никаких покраснений и попа сухая!
Но покупать перестала. Осталось пол пачки. Их юзаю тока в экстренном случае. Еще у меня затык в том что я люблю трусиками подгузы. А наши 7 кг таких почти ни у кого нет(((
Я уже попробовала самые бабловые памперсы (наидерьмовейшее качество не удобные застежки и воняют и ребенок в них постоянно мокрый и протекает)- жуть!
Либеро трусики в зеленые ромашки-терпимо. Но менять надо часто иначе опрелости. Мокрая попа даже после одного пописа. Но с кремом мустела нормально-хотя бы без покраснений но все равно мокро.
Хаггиесы вот которые рекламируют сейчас с дизайном под джинсу. Вот эти более всех пока нравяться. Не мокро, сыровато после третьего где то пописа но не мокро. Только с кремом. Но качество застежки нравяться.
Но все равно лучше мериесов ничего нет(((
=======
-