+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Нужен совет! Upd:муж успел отвезти-привезти!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    а при чем тут адекватность буха????? ты ж ничего не нарушаешь!
    правильно сказали - заказным письмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и только!!!!!!
    или пишешь дома - муж отвозит!
    не вижу необходимости мотать маленького ребенка в электричке сейчас (ужас, взрослые то вешаются, но у них острая необходимость)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а при чем тут адекватность буха????? ты ж ничего не нарушаешь!
    правильно сказали - заказным письмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и только!!!!!!
    или пишешь дома - муж отвозит!
    не вижу необходимости мотать маленького ребенка в электричке сейчас (ужас, взрослые то вешаются, но у них острая необходимость)
    потому что, по-хорошему она должна была сама мне про это заву сказать, когда я приезжала к ней и писала заявы на отпуск, но она тактично промолчала...
    а просто стала начислять за два года....я об этом случайно узнала, когда пришла часть денег, а муж начал считать и сказал, что меня дурят...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр