+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Нужен совет! Upd:муж успел отвезти-привезти!

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Из Москвы в область может оказаться в пределах тысячи-полутора. Сестра ездила в прошлом году с Востока столицы (сокольники) на юго-запад (г.Троицк - 18 км от МКАД) за 1,5 тыщи. Я бы поехала на такси
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а это... по телефону переговорить?)) ну реально не верю, что проще за триддевять земель тащиться с ребенком... и потом, ну не пересчитает она до отпуска, ну и что? вернется, пересчитает. не умрете же ведь?))
    когда я ей первый раз позвонила и сказала, как расчет призводится ответ был таков:я считаю за два года, на мой вопрос: так поправки были...она ответила : надо же....надо уточнить...
    поэтому дальше было сказано:приезжай пиши!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Из Москвы в область может оказаться в пределах тысячи-полутора. Сестра ездила в прошлом году с Востока столицы (сокольники) на юго-запад (г.Троицк - 18 км от МКАД) за 1,5 тыщи. Я бы поехала на такси
    да, так примерно и думала... спасибо!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3