+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вышвыривание всего подряд из манежа и не только :)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    ОО, еще долгая история...
    У меня старший и сейчас может пошвыряться ,если настроение не удалось, конечно ,редко.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ругать нельзя, ребенок познает мир. и так до 1,5 лет точно..
    мой тоже любитель в последнее время зашвыривать предметы через щели в нашей кровати, причем особенно любит мобильники и папин ингалятор :-))
    Говорю ай-ай ай.. и все.

раз кидает - создавай условия когда кидать можно и показывай что можно кидать. например мягкий кубик и пластиковый мячик можно, а мобильник нельзя.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр