Слышала, что во вторую беременность пузо раньше вылезает...Интересно насколько. В июле еду на море. Интересно, что там будет?)Еду на месяц. Понятно, что все индивидуально,но все же.
Вот посмотри http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=36 там все подписано по неделям, у меня уже в 8 было маленькое, в 12 уже было заметно.
у меня в первую Б в 7-8 недель пришлось покупать штаны для пуза... а тут тянула до последнего :-) всего хватало :-)
но пузо растет быстро и выкатилось тоже заметно. просто как-то вполне удобно было в стандартной одежде.
У меня в первую беременность пузо появилось раньше и было оно больше намного.В первую беременность немогла обходиться без беременных штанов в 14 недель,в эту вроде в 18 чтоли купила только.И еще заметно через одежду оно еще небыло,ну если в обтяг не одевать,а раздетой конечно все равно животик нарисовывается.Смотря еще кто какого телосложения.
Не по теме про линеечки а ты надписи на линеечки делай короче и тогда 2 точно поместятся,например любимке 1г 2 мес,и на другой ждем малыша там столько то столько то.
Это статусом опредеяется. Таню попроси.