Я за Софийский собор и Андреевский спуск! Даже,да простят меня любящие историю,больше за Андреевский спуск! Красота! И вот сто лет в Киеве не была-раньше для меня рынок на Крещатике был прям Меккой))) Там такая черешня и такой национальный колорит был))
ну еще Мариинский парк и мост влюбленных-там реально мост опознается по граффити))) Ну и прыгают с него часто. Но вам то тока посмотреть,прыгать не будете,надеюсь)) Еще мне запомнилось метро,не помню,как станция называется,но она на острове на серелине Днепра-сам перегон с берега на берег убойный,а там на острове-была (просто,опять же,давно в Киев не ездила),суперская зона отдыха. Летом туда обязательно надо-ну где еще остановка метро на острове посреди реки))
Там на самом деле странное место.. Меня туда принесло в выходной праздничный день. Там парк. Качели-карусели. На любителя развлечение. Ну и кафе ээээ паркового уровня.
А еще я там видела, как нормальные киевские пари качают бицепсы))) В Москве это все отмерло, как артифакт. Кто упражняется на свежем воздухе? А тут прямо толпы качков. Посидела, посмотрела))
А ваще Киев хорошо.. попу подкачаешь)))
Более всего мне Андреевский спуск понравился. Как собственно и многим. Туда обязательно.
А вообще с Киевом у меня отдельная песня. Я там иммунитет к краснухе на ногах зарабатывала))) На всю жисть запомню я ту поездку!
Последний раз редактировалось Нино; 08.06.2011 в 11:06.