+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Что можно посмотреть в Киеве??

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Я за Софийский собор и Андреевский спуск! Даже,да простят меня любящие историю,больше за Андреевский спуск! Красота! И вот сто лет в Киеве не была-раньше для меня рынок на Крещатике был прям Меккой))) Там такая черешня и такой национальный колорит был))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ну еще Мариинский парк и мост влюбленных-там реально мост опознается по граффити))) Ну и прыгают с него часто. Но вам то тока посмотреть,прыгать не будете,надеюсь)) Еще мне запомнилось метро,не помню,как станция называется,но она на острове на серелине Днепра-сам перегон с берега на берег убойный,а там на острове-была (просто,опять же,давно в Киев не ездила),суперская зона отдыха. Летом туда обязательно надо-ну где еще остановка метро на острове посреди реки))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Вы на сколько едите?
    1 день (центр относительный): Лавра, Софийский собор и Андреевский спуск
    2 день: (за город) - Пирогово http://www.kievtown.net/rus/kiev_mus...ovo_museum.htm

еще брату понравилось в музее истории туалета, по фото очень прикольно.
    также на кораблике по Днепру можно покататься.
    Едем на 4 дня, хотелось бы все увидеть)))
    =======

Цитата Сообщение от Киевлянка Посмотреть сообщение
    Вообще то музей воды, а не истории туалета Любопытно, но далеко не самое интересное место в городе, если времени мало, то не стоит на него внимание обращать

Angels
    Вы сами или с ребенком едите? Если с ребенком, советую кукольный театр и территорию возле него, можно пройти через Мариинский парк, или подняться вверх рядом со стадионом "Динамо". Рядом с театром и музей, о котором говорилось выше

А так согласна с Ласточкой, в Киеве надо смотреть город
    В этот раз едем вдвоем с мужем, ребенка решили оставить дома. Я знаю, что сам город очень красивый, но хочется еще и какие-то достопримечательности посетить))
    =======

Куда мне старой больной женщине прыгать с моста))))) Я потом костей не соберу))))))))))))
    За метро на острове отдельное спасибо, даже не думала, что такое может быть, обязательно посмотрим))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Куда мне старой больной женщине прыгать с моста))))) Я потом костей не соберу))))))))))))
    За метро на острове отдельное спасибо, даже не думала, что такое может быть, обязательно посмотрим))
    Там на самом деле странное место.. Меня туда принесло в выходной праздничный день. Там парк. Качели-карусели. На любителя развлечение. Ну и кафе ээээ паркового уровня.
    А еще я там видела, как нормальные киевские пари качают бицепсы))) В Москве это все отмерло, как артифакт. Кто упражняется на свежем воздухе? А тут прямо толпы качков. Посидела, посмотрела))

А ваще Киев хорошо.. попу подкачаешь)))

Более всего мне Андреевский спуск понравился. Как собственно и многим. Туда обязательно.

А вообще с Киевом у меня отдельная песня. Я там иммунитет к краснухе на ногах зарабатывала))) На всю жисть запомню я ту поездку!
    Последний раз редактировалось Нино; 08.06.2011 в 11:06.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Там на самом деле странное место.. Меня туда принесло в выходной праздничный день. Там парк. Качели-карусели. На любителя развлечение. Ну и кафе ээээ паркового уровня.
    А еще я там видела, как нормальные киевские пари качают бицепсы))) В Москве это все отмерло, как артифакт. Кто упражняется на свежем воздухе? А тут прямо толпы качков. Посидела, посмотрела))

Более всего мне Андреевский спуск понравился. Как собственно и многим. Туда обязательно.

А вообще с Киевом у меня отдельная песня. Я там иммунитет к краснухе на ногах зарабатывала))) На всю жисть запомню я ту поездку!
    Качки на свежем воздухе - это интересно)))))) Надо камеру не забыть)))))))))))))))

А попу подкачать никогда не помешает))))))
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение

Да ладно)) у меня в Киеве та же история с краснухой была))) Тоже на ногах,так сказать)))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    О, а мы с мужем завтра туда же едем))

Мне в Кмеве понравились 4 места:

Киево-Печерская лавра
    прогулка по Днепру на теплоходе
    Мариинский парк
    Пирогово
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    О, а мы с мужем завтра туда же едем))

Мне в Кмеве понравились 4 места:

Киево-Печерская лавра