Показано с 1 по 10 из 44

Тема: И я на свекров злюсь...

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Angry И я на свекров злюсь...

Мы с мужем и ре живем в москве, наши родители в Таганроге. Вот я в очередной раз приехала с ре домой погостить. И опять меня бесят они!
    Млять, самые занятые люди в городе. Такое ощущение, что НИКТО не работает кроме них. Вот ни у кого нет забот, проблем, рабочих моментов, усталости после рабочего дня и далее-далее-далее. Я понимаю, свой бизнес. Но в выходные они дома, обязательно волейбол у свекра и совместное посещение бани, массажа. По средам они в офис не ездят...
    Но ре они берут раз в 2-3 недели в воскресенье, после того как выспятся. А это 1 час дня в лучшем случае. И мы (я и мои родители) сидим до этого момента как на мине замедленного действия и ждем позвонят или не позвонят (ну все-таки они хотят видеть ре и типа такие занятые - не хорошо будет строить планы и не дать им ре в такие редкие моменты). Короче меня это уже выбесило.
    В прошлы мой приезд они взяли ре 4 раза за 3 месяца. 4 РАЗА!!! потом приехал мой муж и они стали брать ре чуть ли не каждый день.
    Сейчас та же история. Был муж, брали, гуляли с Димкой много. Уехал уже месяц как - результат 1 раз на 2 часа в парке потусили.
    На прошлой неделе свекр уезжал в командировку. Свекровь сказала, что будет приезжать каждый день (это слышала даже моя бабушка). в Итоге среда - тишина. Я не вытерпела, пишу: ...вы вот говорили... молчите... может что случилось? (не дословно) Она: нет, просто работы много, дома работаю. Она бухгалтерией занимается. Ну чего там столько делать? Провела проводки, отправила платежи, оформила доки. да хоть до 5-6 вечера, но дальше же ты свободна! В следующие дни она мне каждый день писала что-то типа: еду в офис, стою в пробке... я отвечала сухо
    вчера я ей вообще не ответила на смс.
    Свекр вернулся. все выхи сидель в одноклассниках и контакте. фоток навыкладывал. Мля! Ни одной смс. Зато в пн их прорвало обоих: вот дома работаем, как дела?
    а чего вы все выхи в тряпочку молчали???
    Короче меня все это достало. И в следующий раз я хочу им не дать ре. Чтоб поняли, что у нас тоже планы есть, и мы не собираемся по их смс через 30 мин выдавать ре...
    Еще конечно хочется им высказать, что-то типа: "Вы отдохнули, выспались? Молодцы! А мы вот тоже отдохнули, выспались. И мы сами с удовольствием можем посидеть с Димой именно когда у нас полно сил, хорошее настроение и куча времени, а не когда нет выбора." Но конечно я такого не скажу... Да и скандалом с мужем это черевато.
    Они то в общем хорошие. Все что надо покупают. И намерения у них всегда ого-го. Но в действительности. Либо они рисуются, а так им ре нафик сдался и только перед сыном выделываются.
    А мне же и за моих родиетелй обидно. Они с ним каждый день и в парк, и на пляж, и просто во дворе посидеть! помимо всех прочих вещей! а ре мой еще тот шилопоп, с ним долго тяжело. но они терпят же. никто не говорит: доча, давайте вы не будете нас трогать до выхов, а вот там мы погуляем\поиграем!
    Короче высказалась. Если вам есть что прокомменитровать, буду рада услышать!
    Последний раз редактировалось Biote; 07.06.2011 в 23:28.
    =======

Древовидный режим