+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: И я на свекров злюсь...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я кстати так сделала на прошлой неделе. его мама ведь обещала. я и пишу между делом: мама тааак обещала, прям каждый день собиралась, а тут вдруг тишина. не заболела ли?)))))
    :-)))))))))))) ну вот видишь, ты все правильно делаешь.. Главное не ссориться и побольше позитива и пофигизма на негатив.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    :-)))))))))))) ну вот видишь, ты все правильно делаешь.. Главное не ссориться и побольше позитива и пофигизма на негатив.
    да надо! в сад их)))
    Спасибо, Машунь!
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    А еще они своей родне каждый выходной при разговоре по скайпу рассказывабт про диму, как они с ним гуляют и прочее-прочее. в итоге там у людей создается впечатление, что он у них ооочень много бывает. просто я хорошо общаюсь с двоюродной сестрой мужа и она мне не раз говорила, какие они заботливые так часто диму берут. я уж не стала ее разочаровывать.

Во, +1. У нас та же история. Наговорили родственникам столько, что те думают, что дедушка с бабушкой только и делают, что внуком занимаются, а мы дурика валяем. А по факту это 10-20-30 минут в день, даже если это выходные/праздники (живём вместе).
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Вот у тебя так только свекры себя ведут, а у нас и мои родители в том числе. Всем расскажут как скучают, все делают для ре, а на деле если и делали, то с такими пинками. Всегда прям занятые,жуть просто. Хотя из 4-х бабушек-дедушек работает только один. Вплоть до того, что нам надо было ехать с мужем в посольство рано утром, родители знали, что мы ждем этого собеседования, в итоге перегрызлись на тему их приезда и сидения с ре. Сейчас мы очень далеко и помощи нет, я даже как-то привыкла. И кстати, я заметила здесь, что помощи от посторонних людей больше, даже без просьб.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Biote я тебя прекрасно понимаю как тебе обидно, а именно, за своих Родителей. Но так бывает к нашему сожелению у нас разные родители и мысли у них разные, дела. Значит твоим родителям ты дорога, любима и они так хотят помочь тебе, уберечь от всего, дать лишний раз тебе отдохнуть. А на тех, не обижайся бог им судья. За то ты с гордостью можешь сказать, что твои родители сделали все, что в их силах, чтоб помочь тебе. И гордись ими. Они у тебя замечательные. В некоторых семьях вообще ни кто не помогает. Только вчера на площадке это обсуждали

Моя тоже работает как будто одна в Москве работяга Я раньше психовала, а сейчас только рада этому, ребенок уже взрослеет и хлопот для меня меньше, за-то бабуля не претендует на нашу дочку, только временами .
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (08.06.2011)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Хих, моей свекрови ехать до нас по прямой минут 30, т.е. села в автобус и у нас. Так вот она внучку видит пару раз в полгода, и то, когда мы целенаправленно её привозим увидеть бабушку, потому что та нас и не зовет, ей всегда не до нас. Ну не надо это человеку, я навязывать не собираюсь, у моей дочери есть моя мама, которая в ней души не чает. А на твоем месте я бы не подстраивалась под их планы.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Мне кажется, что в большинстве случаев родители мамы всегда ребенку ближе, чем родители папы. Ближе в том смысле, что они считают внука своим ребенком, готовы им заниматься так же, как своим собственным, а для родителей папы это не такой родной человечек. Они хотят с ним общаться, но не готовы взвалить на себя весь груз ответственности, если что. Конечно есть исключения, но по моим наблюдениям в большинстве случаев именно так. У моего мужа есть сестра, и наши с ней сыновья почти ровесники (5 месяцев разница), и я (да мы все) прекрасно вижу разницу в отношении к двум нашим детям. Для племянника она в отсутствии мамы играет роль мамы, а для нашего сына - роль няни.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Это я к чему, с этим фактом надо просто смириться и научиться с ним жить, не обижаясь каждый раз.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    А знаешь, что намного обиднее твоей ситуации? Когда свекры, чужие в общем-то люди, делают все для твоего ребенка, а твои родные родители кладут на него большой....., но при этом в разговорах с друзьями и ближними рассказывают, как много времени они проводят с внуком. Вот это, поверь, очень обидно. А на свекров забей, не подстраивайся под них и все.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Не вижу повода злиться :-)
    Вот ей Богу, как же мы женщины - существа гипер эмоциональные, любим все усложнять. Смысл, потрепать себе нервы??? :-))))
    Внук - это внук, даже не сын...., они ему ничего не должны, они тебе мужа вырастили и воспитали...
    Подстраиваться под них - смысл? Захотят - сами подстроятся...
    Какой-то с твоей стороны загон и домысливание, я понимаю причину, т.к. в твоей голове "идеальная" картина совсем другая)))) но в их голове "идеальная" картина тоже другая....
    Зная свекров не первый год, зачем наивно надеяться, что люди изменятся!?
    Наши проблемы из-за того, что мы не умеем/не хотим воспринимать людей такими, какие они есть, мы из них все "идеальный" образ слепить желаем.
    Везде слово "идеальный" пишу в кавычках, т.к. идеал у каждого свой :-)
    Радуйся, у тебя отличные свекры, помогают хорошими покупками, а не ерундой, и в твою жизнь не вмешиваются! Цени - это так здорово :-)
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 08.06.2011 в 09:53.
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>