-
да в том то и дело, еслиб они были в стороне и все. да я бы и рада была))) так нет, она сует свой нос постоянно! умудряется это делать из другого города. пока все не выспросит, сама не расскажет про всех-всех не успокоится. я не говорю, что они должны. да катились бы они, я только рада буду. но, епт, рассказов про то сколько времени они проводят с ре и т.д..... нафига??? неужели они считают, что реально так много времени проводят????
насчет именно хороших покупок немного не соглашусь. т.к. если вдруг звонят и спрашивают что надо и я говорю что, то они обязательно что-то напутают, или не то купят. а если не спрашивают.... ой. привозят пакет шмоток. я говорю спасибо, как хорошо... (думаю ну хоть маечек, бодиков, штанишек купили, т.к. дома все быстро изнашивается), открываю пакет, а там.... теплые кофты с капюшоном, вельветовые штаны, еще что-то на толством синтепоне (не говоря об отсутствии у нее вкуса). я спрашиваю зачем? куда их ностить? сейчас лето, а осенью он вырастет. в ответ: ну в магазине больше ничего не было...
чего не было??? маек??????))))))))))))))))))))))) лишь бы что купить, чтоб потом рассказывать сколько они вещей накупили? хз....
в итоге я достаточно ясно дала понять, что все выходные вещи я заказываю из америки. визуально они увидели, поняли что ни в какое сравнение не идет то, что они привозят.
=======
-